Перейти к содержанию

Подскажите, пожалуйста, срочно - где и какую АКПП искать

AssaultRifle
    От AssaultRifle,

вот такая проблема, машину нужно срочно ставить на ход. По-видимому, коробку менять.

Вопросы:

1). Я правильно понимаю, что v4aw2-5 можно поменять без переделок на любую коробку серии v4aw от дизельной делики/паджеро? Если нет - то какие подходят?

2). может подскажете проверенного продавца, у которого коробку можно было бы купить за нормальный ценник?

Мужики, помогите пожалуйста - машину нужно срочно на ход поставить!

акпп v4aw2 - позднее переключение, не включается 4-я

AssaultRifle
    От AssaultRifle,

Собственно, проблема в заголовке темы. (Машина у меня месяц, и, по видимому, так и досталась - тахометр не работает, не обратил внимание сначала)

3-я - ~60 км/ч

4-я - никогда.

клапан овердрайва работает - подключённый к разъёму щёлкает, если овердрайв выключить (O/D OFF) - не щёлкает. Снял, подключил к аккуму - подаёшь питание - продувается, не подаёшь - не продувается.

- с коробки слил масло (слилось чуть меньше 4 литров), долил до холодного уровня, приехал домой (19 км), горячий уровень совпал. Слилось, понятно, какашного цвета, но запаха гари не было.

Двигатель 4D56 (не родной, по видимому, с паджеро)

Искать контрактную КПП?

Плохо едит с места, при включенном кондере.

Vladryabukh83
    От Vladryabukh83,

Суть вопроса в названии темы, delica 95г. pd8w 4m40 тнвд мех.Таблетку отрегулировал без кондера все норм.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...