Перейти к содержанию

хочу Двигатель BMW S62 с автоматом в свою запихать

reemax@mail.ru
    От reemax@mail.ru,

что еще по требуется кроме денег?

post-8476-0-81289100-1396743144_thumb.jpg

поддон на зад. приводной L-300

varyag
    От varyag,

Предстоит снимать поддон с 56 мотора на задне приводной L300 под поддоном проходт траверса на которой крепится сам двигатель, и вот, меня терзают сомнения что эта гатская траверса будет мешать снятию поддона, а так не хочется её трогать, может кто сталкивался с этим делом и есть какие мнения. Я думаю открутить от тра-сы подушки и приподнять движку, может тогда и удасца поддон вытащить.

Мой проект по тюнингу кирпича. Кузовной ремонт. Фотоотчет

Камсс-сервис
    От Камсс-сервис,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! ;) Я вот так решил сделать. Автомобилю 27 лет. Годы не прошли его стороной. Кроме того жизненные коцки по кузову переросли в хронический диагноз который требует срочного лечения. Далее фото:

be2074eb0ac9.jpg

Общий вид моей Делики. Как видно внешне - всё ужасно. Двери гнилые насквозь. Ни одного ровного кузовного элемента.

5e97ada0ff05.jpg

Салон. Рассохшийся старый японский пластик, который который яростно гремит на гравийке, сгнившие сидения с нерабочими механизмами и сопревший ковролин (на фото нет - уже выкинул). Отвалившийся повсеместно антикор и прогнутый пол. Все внутренние панели полопавшиеся, крепления частично сломаны. Клипсы всякие разные стоят и функцию крепления уже не выполняют. Решение - выдрать все что осталось от салона и выкинуть на помойку

ef3479f370d6.jpg

Вот разобрал весь салон до голого металла. Выкинул все панели пластиковые (ну не то что бы выкинул - прибрал в дальний угол. Кому что надо готов подарить за пару банок пива). Замочил старый антикор салярой - тряпочкой по шоркол туда сюда - что не стерлось удалил при помощи промышленного фена. На все ушло часов 7-8.

35d35d97b928.jpg

Вот такой щеткой кстати удобно старый антикор снимать. ВНИМАНИЕ - Пользуйтесь маской или очками. Ошметков очень много летит.

711d6d242543.jpg

Вот такие дыры были обнаружены за колесными арками. Зачистка краев. Обработка преобразователем ржавчины. Обезжиривание

8f67decf3e7e.jpg

Обварил края дыры полуатоматом, зачистил. Корявенько получается, шов "рыхлый" - аппарат не давно купил - учусь только. Да и вообще то я не сварщик. Так по дилетантски пака что...

30662ed8165a.jpg

Обезжирил, продул и зашпаклевал (первый слой). После чего затер все до примерно ровной поверхности. Опять же все это делал впервые в жизни.

2c67441da4ab.jpg

Вот загрунтовал и покрасил. Конечно выдно что не совсем все ровно сделано, но ведь это же пол - там всё закроется и видно не будет, так что я не стал сильно заморачиваться.

6f6b1ab77c29.jpg

Пробно нанесен антикор. Резино-битумная смесь. Она же шумка. Наносил кистью. Разводил чуть чуть сольвентом. Один слой - толщина 4-6 мм примерно.

df48650f85f1.jpg

Покрыл пол антикором полностью. Ушло 6 кг. Сохло в гараже при плюс 5 градусах аж трое суток!!! И воняло ужасно. Даже не курил рядом, чтоб не пары не рванули.

2a8840eeef0d.jpg

Пака антикор сох занялся задним силовым бампером, точнее его жалким подобием. Оказалось что эта труба напрочь приварена к кронштейнам. И сами кронштейны приварены к кузову. Резал пилил кое как оторвал его. Боковой пластик на помойку - не годен. Задний пластмассовый бампер еще боле мене, но ставить его обратно не хочу

9edd4d3f2344.jpg.

А вот кстати задний бампер. Кому нужен приезжайте - забирайте. В придачу куча всякого пластика по салону. Но сразу скажу всё в плачевном состоянии.

0d98fbd7d2f9.jpg

Задняя дверь вся вот в таких трещинах.

0d5fd3d12ede.jpg

Заварил на скоряк и покрасил одним слоем чтоб шов от воздуха прикрыть. По хорошему дверь менять нужно. Не нравиться мне её состояние

1c95f87db156.jpg

Задумал вот еще на подножке подиумы подрезать. А то замучился уже об них носками туфлей цепляться 9bce527d8cc9.jpg

Обрезал, обварил. Так значительно удобней на мой взгляд.

Продолжение следует...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...