- 1 ответ
- 2 966 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 411 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 655 просмотров
- Добавить ответ
веснушки-покатушки
Самоделкин засветился на своём форде, уж очень фотки красивые - http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?f=4&t=3349
Не встает развал. Уводит вправо, менял все!
Всем Доброго времени суток. Уже три дня переворачию форум верх дном , так и не нашел подходящего ответа. Владею булкой с 2005 года , проблем с развалом не было никогда , развал выставляли без проблем , и на все пять баллов.
Проблема в следующем , поменял шары, рулевые наконечники, яйки , аммортеры , вообщем все кроме Сайлентов и гранат, сделали развал , и на 3 года забыл про ходовку вообще, а вот года эдак 2 назад , начало тянуть вправо , с каждым месяцем все сильнее. Начало жрать резину, близак жалко очень стало . Поехал на развал , закипели развальные болты. Срезал болты , заменил Сайленты , новые болты и т.д. Приезжаю на развал , выставляют все как положено, все но нулям , ну или с допусками , вообщем развал встал как положено, выезжаю один хрен уводит вправо. Наплевал, Ездил так полгода, застучала ходовочка, поменял верхние и нижние ( которые менял пол года назад , умерли) Сайленты , еду на развал , не встает правое колесо , левое до предела натягивают внутрь, встает допустимый градус. А правое не встает. Развальщики предлагают подложить шайбы под ось верхнего рычага, или же проточить отверстия под развальные болты в балке нижних рычагов . У меня это пожалуй единственный вариант . Смущает одно но , раньше вставал развал без всяких проблем . Без всяких шайб и проточек в балке , резину менял местами , и новую ставил , подшипники крутятся одинаково , люфтов в них нет . Не перетянуты. Рульрейку всю проверял, люфтов нету. Шаровые менял , был вариант что бракованная шаровая , менял все 4. Суппорта не поджимают. Машина не битая . Уже не знаю что делать . Читал в других темах что есть всякие грузики на руле, или под рулем , согласился бы если бы не смог выставить развал после первого ремонта ходовки,но развал вставал на 5 с плюсом .
Такие варианты как разное давление в шинах и разный износ резины я думаю всем понятно что я их рассмотрел в первую очередь . Мужики, жду ваших советов и предложений , зае#ался уже, вот честно, иначе не выразится. Заранее всем спасибо !!!
отломилось ухо генератора на 4д56
Вощем сеня каким то чудом отвалилось ухо генадия на моем кирпиче. Подскажите есть ли варианты как снять плиту не вынимая мотора????