Перейти к содержанию

Небольшой провал тяги на 2-й передаче 4G64, механика

mikka
    От mikka,

Всем доброго!

Заметил странную штуку - иногда при разгоне на 2-й передаче происходит мимолетный провал тяги в районе 2000-2500 об, при этом обороты явно не падают. Просто как бы притупливает машинка, итак не резва особо... Похоже по ощущениям на проскальзывание сцепления, но оное бы везде скользило, так думается...

Куда копать?? Что проверить?

Спасибо

Клубная карта обслуживания ММС (Амурская область)

серый бегемот
    От серый бегемот,

Ув. одноклубники!

Идея пластиковой карты клуба запущена в реализацию.

Суть. Пластиковая карта представлена непосредственно самой пластиковой картой и приложением к ней (лист формата А5), в котором указаны скидки предоставляемые владельцу карты+ перечень фирм предоставляющих скидки+ схема проезда + контактные телефоны с графиком работы к этим фирмам.

Практически все точки обслуживания, снабжены фирменной клубной наклейкой, расположенной на входе. В самих же магазинах, СТО и мастерских имеется образец клубной карты (как правило рядом с кассовым аппаратом).

Что бы получить данную карту, необходимо:

1. приехать по адресу: Островского, 38 (это рядом с военкоматом );

2. взяв с собой свидетельство владельца автомобиля Делика подняться в 204 кабинет;

3. заполнить анкету, оплатить 50 рублей и получить карту с приложением (тел. 214466, 89656714455).

4. ..... и с этого момента, пользоваться, пользоваться, пользоваться этой картой

Каждая карта имеет свой порядковый номер и действие её распространяется на з/ч и услуги и для других автомобилей владельца карты.

Все вопросы можно не стесняясь задать по телефонам: 8-914-538-23-74 и 8-962-28-503-03

Организаторы в дальнейшем будут расширять список фирм предоставляющих те или иные работы и товары со скидками (для обладателей карт). Сам же список организаций составлен на основе опыта работы и положительных отзывов о работе предложенных фирм и предпринимателей.

Просьба на данной ветке не заниматься флудом, а высказывать конструктивную критику и оставлять замечания по качеству обслуживанию в предложенных организациях.

post-14429-0-60354300-1394634304_thumb.jpg

Солдатикам в Крым

mitsubaric69
    От mitsubaric69,

Всем Доброго ....По многочисленным просьбам одноклубников ,писем в личку ....звонков.., решено собрать денешку для отправки

Yanmar

( Николаю ) в Евпаторию...так как у николаю заблокированы карты пока решено отправлять мне ,я централизовано потом отправлю......Коле...с дальнейшей покупкой что либо и передачей Гуманитарной помоши солдатам .. номер карты сбербанка 4276 6700 1640 0003....держатель Еремина Ниталья Александровна (жена) у меня нет сбера , толь газром и ханты банк....на карте сбербанка ,есть смс информирование .....я каждый вечер буду отчитыватся о поступлении денег ., акция разовая ., подробности в теме крым,просьба модераторов удалять флуд .....всем спасибо ..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...