Перейти к содержанию

После запуска долго горит давление масла

tema70rus
    От tema70rus,

Поиск не рулит.

Последнее время заметил что после холодного запуска долго горит лампочка давления масла (примерно 5-7 сек.). Раньше такого вроде бы не замечал. Пробовал менять масл. фильтр - не помогло. Фильтр менял через 1 час после того как заглушил мотор, фильтр почему то был почти пустой!!!! (если запустить мотор через час после остановки, то лампа горит примерно 4-5 сек. Если запустить через 5 мин., то лампа гаснет срезу же). Фильтр стоял VIC, а щас UnionJapan. Мало 15W40 полусинтетика. В связи с этим хотел бы выслушать мнение бывалых дизелистов. И ещё тогда не большой опрос: написать примерное время горения лампочки давления масла при запуске холодного мотора.

Проверил давление манометром: на прогретом на ХХ 1.5кг, редукционный клапан срабатывает на 6кг.

Стрелка манометра начинает шевелиться соответственно лампочке!!!

густой синий дым

kolchak
    От kolchak,

всем здравствуйте!!!на 4м40 после замены распылителей был синий дым из выхлопа,открывал эту тему раньше,с ним я смирился ездил 1,5 месяца примерно,до этого лопнул расширительный бачок ездил с ним долго за все время вылил литров 25-30 антифриза,где-то 3 дня назад из трубы начал валить очень густой синий дым, когда на перекрёстке стоишь всё в синем дыму,ездить невозможно и стыдно,подскажите что это может быть?ни прокладка ли под башкой прогорела?

Майские. Грузия...

Vietnames
    От Vietnames,

Т.к. Украина впала в эпилепсию, меняю планы. Идея с югом не подлежит пересмотру по многим причинам. Не был в Грузии. В Абхазии тоже не был, но туда не хочу.

Готов рассмотреть предложения о взаимодействии :)

Требований по машине пока нет. На данный момент я совсем ничего не знаю про маршрут. Понятно, что вседорожник, полный привод, резина не хуже АТ и т.п.

Без гостиниц. Ну если конечно чего не случится...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...