Перейти к содержанию

как поменять воздушный фильтр

magua
    От magua,

Решил первый раз поменять воздушный фильтр, кто-то сказал что в лючке за водительским креслом. Открываю его а там какое то нагромождение и сплетение труб, патрубков и т.д. без намека куда вставлять фильтр. Страниц 20 в форуме пролистал ничего по этой части не нашел, поэтому решился на создание темы. Книжкой пока не обзавелся, поэтому может кто подскажет или ссылку даст че и как и откуда начинать. 25 кузов 94 год 4д56. Заранее всем спасибо.

Переборка передней подвески и приводов.

Ktylhy
    От Ktylhy,

На днях получил доступ к яме, осмотрел переднюю подвеску, вердикт:

- порваны пыльники на всех шаровых, (часть менялась 2.5 года назад)

- порваны внутренние пыльники шрус (менялись 2.5 года назад).

- порваны 2 пыльника на рулевой,

- соскочили стопоры шрусов внутри ступиц.

- амортизаторы полагаю умершие.

2.5 года назад перебирал часть подвески, менял пыльники ШРУС и смазку в узлах.

В общем грядет с приходом тепла переборка подвески, машина вторая в семье - пробеги небольшие, терпит.

Начал заблаговременно подбирать запчасти, соответственно появились вопросы, прошу помочь определиться:

- не смог найти в каталогах вот эти вот шарниры post-8518-0-14241500-1391958662_thumb.jpg,

кто-либо может подсказать как их извлечь и на что заменить?

- как заменить игольчатый подшипник поворотного кулака? заказывать буду Koyo BT2012

- как заменить сальник поворотного кулака, и стоит ли его менять? (Mitsubishi MB 160850 )

- по памяти - у меня не стояло бронзовых упорных втулок, по каталогу бьется " Mitsubishi MB 160671 Втулка крепления ступицы переднего колеса ", может ли такое быть, или как оно примерно выглядит? (по фотоотчету переборки ступиц 2.5-хлетней давности я таких запчастей не вижу просто).

- не смог найти вот такие стопорные кольца ШРУСов, мои не держат... post-8518-0-94745800-1391959223_thumb.jpg Помогите с каталожным номером?

- верхние шаровые после долгих поисков отзывов в интернете решил поставить GMB (0104-0511), стоит ли?

- посоветуйте амортизаторы, фирму и если можно - номерок каталога.

Спасибо! По мере возникновения вопросов буду пополнять тему. В конце - обязательно фотоотчет будет.

4G63T или 4G64 На делику 27кузов

@l624
    От @l624,

Всех приветствую!!! Кое как зарегился, аж с пятой попытки)))

Есть делика 27 кузов, движок G63B карбёрный, решил из неё аппарат для души сделать, буду красить кузов полностью, перетягивать салон и т.д. Первым делом буду менять двигу либо на 4G63T(230-250л.с) от RVR либо на 4G64(145л.с) от Паджерика, менять буду в сервисе, наверное и сцепление надо будет заменить. Вообще кто что думает по этому поводу, может кто-то сталкивался, какие могут трудности возникнуть при замене? Да и такой ещё вопрос, какая реальная цена этих движков, 4G63T я нашел за 35000руб., а 4G64 с паджерика распила за 43000руб. Всем буду признателен за любую информацию!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...