Перейти к содержанию

нужен совет бывалых

Бандера
    От Бандера,

суть токова, начала проскакивать цепь в раздатке, машина акула-рестайлинг, pe8w механика 4m40-механический,

подойдет ли раздатка от автомата? или нужно чисто от механики. прошу ответа!!!

п,с, если у кого в городах раздатка

сам с Иркутска

Ралли Пено 15-го февраля, Тверская обл.

Vietnames
    От Vietnames,

Относительно много народу спрашивало, поэтому делаю тему.

Через неделю, 15-го февраля недалеко от Пено (Тверская область), пройдет этап открытого чемпионата и кубка по ралли "Ралли Пено".

Это классическое ДОРОЖНОЕ ралли, машин 60-80 нереально валят по снежно-ледяной дороге, периодически убираясь в леса.

Что там можно делать. Приехать в ночь пятница-суббота, заехать на трассу, найти место поинтереснее, занять его, закопаться поглубже, достать мангал, пожарить шашлык, пофоткать первый проезд машинок, опять пожарить шашлык, еще 2 раза пофоткать машинки, доесть шашлык, покинуть трассу.

Что нельзя: выезжать на трассу с момента ее закрытия (часа за 3 до старта) и до ее открытия (проход "метлы"), принять участие в ралли, спать в сугробе, не соблюдать правила безопасности для зрителей. Да, трасса ЗАКРЫТА для движения с часов 5 утра и до 18-19 часов, перемещаться нельзя, уехать раньше может будет 1 шанс после 1-го прохода.

Я еду с фотографами, у меня в машине места нет. Могу помочь понять где можно встать, если стоять рядом со мной, то будет он-лайн инфа о гонке из рации, после гонки можно поглумиться над улетевшими раллистами.

Инфа тут: http://www.rally-peno.ru/dokumenty

Качать файл Регламент соревнования: pdf.pngReg_Peno14_final.pdf, там 26-28 страницы со схемой трассы и таймингом.

Что можно сфоткать:

130107183.jpg?cid=

130107381.jpg?cid=

Эта субара меня чуть не раскатала :)

не пойму что с авто

Devil@
    От Devil@,

Деликаводы подскажите где искать! Вообщем проблема возникла в дороге, ехал я ехал по трассе 100км/ч и внезапно авто перестал ехать, холостые держит нормально, ДВС работает ровненько, разгон до 40 - 60 км/ч стал очень тугой, после 60 где то в середине хода педали появляется немного тяга но разогнать удается до 80км/ч быстрее не едет. Причем обороты при 80 максимум 2100 больше не крутит, если нажать педаль сильнее этого момента то скорость падает и двиг какбы работает в нагрузку. Сейчас нахожусь в Омске и не знаю куда податься!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...