- 7 ответов
- 1 997 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 13 805 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 923 просмотра
- Добавить ответ
6g72 - выдавило ОЖ, двигатель "жарится"
Здравствуйте уважаемые. Шерстил форум, но таких же симптомов не вычитал, нашел похожее, но для уверенности хочу поднять вопрос (перед тем как снимать уже всё (опыт ремонта не большой)).
05 год pd6w на 6g72. Пробег 175т.
Ездил часа 3-4 в трафике без проблем, как и всегда впрочем. На следующий день поехал, через 10 минут остановился у магазина, подойдя к машине увидел лужицу ОЖ (зеленую) под мотором. Открыв не увидел ничего странного, все чисто, не кипит. Подумал может давлением выдавило немного с бачка. Доехал до дома и встал смотреть. Открыв капот увидел - на этот раз уже шел пар/дым с левой стороны движка. Также на верхней крышке радиатора просочилась ОЖ и капала под машину. Подумал - заблочило систему охлаждения. Поехал в магаз за новым термостатом, поставил, залил. Та же история. Кстати, все рекомендованные 11л не влезли (странно). Заводя двигатель, работает 3 минуты и потом начинает дымить/парить левая сторона, как будто там масло жарят (и запах). После этого начинается странный треск, как у печки в бане или в костре. Вырубаю. Заказал и поставил новый радиатор (утолщенный, 32мм). Повторяю цикл. Все то же самое.
Итог: новый термик и радиатор. На что ещё грешить? Прокладка? голова треснула? Что еще можно проверить, перед тем как мне снимать половину двигателя.
Замена масла в АКПП V4A51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу поменять масло в акпп v4a51, а какое надо заливать чтобы коробка не умерла после замены не знаю. Гуглил, все пишут по разному.
На Булку: Лестница, Бампер задн., Бардачок-ванна, Фары белые, Брызговики и прочая полезная мелочёвка
Разные остатки после продажи Делики.
Цены примерные, можно обсуждать..
В наличии:
1. Лестница, стояла на Булке с высокой крышей, Winbo, состояние идеальное!
-10000₽
2. Задний бампер с парктрониками белый, целый, сост. хорошее
-2500₽
3. Ванна-бардачёк (редкая позиция) в багажник, вся целая, в углу небольшой залом, чуть помыть и всё
-3500₽
4. Фары с белой маской как новые, с габаритами. Также есть ресницы к ним. Так и не установил.. Брал у клубня из Хабаровска
-4000₽
5. Брызговики к-т на 4WD целые, грязные
-1500₽
6. Решётка радиатора черная сломана, нужно спаять
-Даром
7. Накладка на решётку горизонтальная
-1000₽
8. Задние фонари оранжевые (без боковин)
-300₽
9. Требуха 5-ой двери, всё рабочее, снято при замене двери на контрактную
-1000₽ за всё
10. Пластик салона
-Даром
11. Букварь по L400. Не сфотал, состояние хорошее
-1000₽
12. Бронепровода с 6g72 оригинал б/у, какой-то из них прошит, менял полностью
-1000₽
https://drive.google.com/drive/folders/1nBNKi660LSd4byhOutsa8wywi5bDYjrh?usp=sharing
! Отправка ТК не чаще 2раза/неделю, по крайней мере до холодов...