Перейти к содержанию

Рем комплект заднего тормозного цилиндра

Вадик Петров
    От Вадик Петров,

Всем привет - ситуация такая . Надо поменять рем комплект заднего рабочего цилиндра( 2 манжета, 2 пыльника) поехал в магазин дал информацию о машине( кирпич 92 г МКПП 4 d56t )продавец говорит что надо с собой взять либо старый Манжет либо поршине, т.к программа выдает 3 размера манжеток , кто подскажет точно какой наружный диаметр нужно взять ? Р.s. Самое интересное 2 года тому меняли тоже рем комплект , с проходняка забежал в авто магазин купил и никто мне такой информацией не озадачивал ?!А сейчас Думаю, а может мне втюхали что у них было ? Но тем неумение 2 года он проходил .Всем за рание спасибо!

9 мая 2013 года День Победы

lexa
    От lexa,

На 9 мая знакомые сделали из Mitsubishi Delica танк СУ 76, чем приятно удивили жителей. Молодцы!!!

http://www.youtube.c...h?v=qvL_fRBFjCQ

post-14750-0-51496200-1368446332_thumb.jpg

Плохая масса на концевиках

kibalnikov81
    От kibalnikov81,

Кирпич p25w 1990г.в.

Проблема в общем возникла вчера прошел дождь и сработала сигналка,с начало не предал значения,а потом обратил на подсветку подножки на боковой двери,хотя она закрыта плотно,и моргает или тускло горит лампа открытых дверей,если открыть дверь,то она как положенно ярко горит,проехался то потухнит,то в пол накала загорается,вот и задумался где этота гадость скрылась,вскрыл дверку вроде все на месте,масса на концевике вроде хорошо закреплена на бок.стойке ,подозрение вызывает сама сигналка,может влага попала на блок куда нибудь,т.к.после сильного дождя не раз замечал немного воды на коврике под педалями,где-то под стойкой просачивается,покамись не нашел,хотя это маловероятно,еще поиском пошарився нашел одну возможную проблемку с замком зад.двери,но как она связана с приборкой не могу понять,причем и темка не в электрике,а в интерьере по ссылкам нарыл,но ответа на вопрос так и не нашел?

А то мне она весь мозг вынесет своими сработками,да и акум высасывать будет! :24:

Может кто сталкивался с похожими симптомами? Есть подозрение на массу,а наити не могу :26:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...