- 113 ответов
- 14 470 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 13 961 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 12 429 просмотров
- Добавить ответ
Прощание с Сахалином :-(
Даже ни знаю с чего начать что писать ![]()
Ну в общем взяли мы сегодня билеты на самолет в один конец до ст. Санкт-Петербург. Покидаем Сахалин возможно на всегда ![]()
Все кто хочет проститься будем рады видеть вас 21 мая 2013 года около здания аэропорта вылет в 11-30 следовательно регистрация начнется в 09-30 мы будем там к 08-30. Машину буду отправлять на следующей неделе посему будем либо пешком на маршрутке или такси ну или тесть привезет.
Конечно же хотелось ВСЕХ вас еще раз увидеть проститься так как за эти 6 с небольшим лет клуб для меня да и моей семьи стал родным а ВЫ все как братья и сестры. Одним словом если сможете приехать проститься будем очень этому рады!!!
Реле бензонасоса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находиться реле бензонасоса делика 4g64 1996 год, а то уже пол машины разобрали?
4G64 коробка в масле, всё в масле - цена вопроса 70р
Некоторое время назад менял сцепление на первой булке, коробка была в масле - ну там пыльник перетыкалки был порван, сапун забит списал на это.
Сейчас взялся за вторую машину.
Коробка была вся в говне толстым слоем. Снял, отмыл, намазал мылом, дал в нее воздуха 1 очко.... пзыри появились только на датчике заднего хода.
Полез с фонарем смотреть на блок, всё отмыл очистителем для карбюратора , протер и вот оно чудо.... течь.
Течет через колечко MF520405 , вытекает через заднюю крышку распредвала, дальше по блоку на колокол коробки, покрывая оную слоем масла.
Это колечко одето на крышку распредвала, а оно на 2х болтах под 4х гранную отвертку.
Открутить не реально без снятия бошки.
Решил посмотреть на запасном движке - таже хрень - всё в масле и болты не откручиваются (закручены по мурзилке 19нм - но я смог только битку согнуть) пока замазал там плотно вокруг герметиком.
В результате посмотрел на всех 4х головах - везде эта хрень.
В общем мораль сей басни - меняйте колечко если сняли голову.