Перейти к содержанию

постоянно горит лампочка замка зажигания, не работает ЦЗ

zoomer (gena_irk)
    От zoomer (gena_irk),

Товарищи, постоянно горит лампочка замка зажигания на булке, а по идее должна тухнуть как закроешь все двери через несколько секунд или как заведёшь двигатель. лампочка открытых дверей на приборной панели исправно тухнет при их закрытии. Где копать? Ещё не работает ЦЗ, думаю начать с кнопки закрытия на водительской двери а потом лезть под торпеду смотреть блок управления ЦЗ. Ещё такая фигня: аккумуляторы разряжаются, и иногда ЦЗ сам автоматически закрывает двери так, что ни ключом ни рукой невозможно их открыть (затянуты так, что назад не двигаются на открытие), когда уж совсем в ноль аккумы умирают, то замок ключом открываю. Как так сам замок не работает а при умирающих аккумах закрывает что нельзя открыть. Может у меня там барабашка поселился? :22: Ещё конечно есть другие проблемы типа панель приборов на ходу включается и выключается иногда сама по себе: подсветка есть, пропадает тахометр, спидометр, температура ОЖ, и датчик топлива начинает ползти вверх показывая полный бак, когда всё появляется, датчик топлива помаленьку начинает падать на свой показатель. Вобщем проблем много, пытаюсь начать разбираться, но может кто знает что это может быть?

Пошаговое описание установки шноркеля L300

Самоделкин
    От Самоделкин,

Выложил подробный отчет по установке шноркеля:

post-573-0-78636300-1367684879_thumb.jpg

http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/142-ustanovka-shnorkelya

Стоит ли связываться с турбиной?

Nick
    От Nick,

Вчера взял P35W (4D56). Загнал на диагностику, всё более-менее нормально, продавец сказал что подвеска новая, вобщем так оно практически и оказалось (акромя явно умершей рейки, но эт я сразу, в момент покупки еще понял).

Но эт лирика... Вопрос такой:

Турбина кидается маслом, не то чтобы катострафически, но и не мало... Вобщем средненько так плюётся, не льёт, но гадит :)

В раздумьях... менять, не менять... или вообще выкинуть... вроде как 4D56 без турбины понадёжней вплане трещин в голове получается если турбину выкинуть...

И еще вопрос... какая у него (4d56) примерно должна быть тяга, если я просто бросаю сцепление на первой передачи (без газа) и оно не глохнет, а едет, это достаточная тяга?

У кого-нибудь есть опыт езды вообще без турбины? Сильно тупо получается? Просто есть у меня всё-таки какие-то сомнения насчёт вообще её работоспособности у меня... Так как на 2-3 тысячах оборотах никакой динамики нет вообще... Тобишь движок можно раскрутить и до 3000 на 5ой передачи, но происходит это ОЧЕНЬ медленно, динамика примерно как у 5 тонного грузовика... А на низах тянет вроде нормально...

Собственно вопрос к людям с опытом, так и должно быть или это тубрине каюк и динамика на 2-3 тысячах на 5ой должна сохраняться???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...