- 0 ответов
- 2 725 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 648 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
Приглашаю на "Поморскую кругосветку", этап второй.
Друзья,
Я рад пригласить Вас всех на следующий этап нашей «Поморской кругосветки».
Пройдёт он как всегда в самом дружественном климате, на фоне красивейшей и уникальной северной природы.
Маршрут проложен по диковинным местам, куда «просто так….» народ не забирается, а едет целенаправленно… или домой…. или посмотреть достопримечательности.
Скрывать не буду, в этом году мы окунёмся в край сказок и белых ночей — Пинежье, жемчужину Мезенского края — Кимжу, город Полярных мореходов — Мезень, Лешуконь — край сказок и безаконья, побываем на Удоре и закончим этап недалеко от изюминки Котласского района — Сольвычегодске в самый разгар фестиваля Козьмы Пруткова.
Уверен будет интересно и незабываемо….
Сроки такие:
Встречаемся на берегу Белого моря - 10 июля
Старт Кругосветки - 11 июля
Финиш - 20 июля в районе Сольвычегодска.
Сайт экспедиции: http://krug.pomorych.ru
Обсуждение на форуме: http://www.pomorych....hp?f=21&t=57884
Ждём ВСЕХ!!!
Видео ролик
помогите кто чем может буду благодарен
привет всем! конечно же новичек, и уже умудрился запороть двигатель своего автобуса,2.0 литровый бензин(цифры не знаю)задний привод,что произошло: не большой стук в двигателе даже не сразу понял что там ,пока не загорелось давление масла, итог вскрываю поддон лежит вкладыш как потом понял балансировочного вала (раньше не встречал) развальцевало посадочное ухо балансировочного вала, той стружкой что наковыряло располосовал весь коленвал, соответственно ухо вряд ли кто восстоновит колено посоветовали менять пока не могу найти (может у кого завалялся?), балансировочные валы сказали можно отключить, один можно убрать малый грм, а как поступить с другим который идет из маслянного насоса и возможно ли это сделать вообще???подскажите что делать, заранее всем огромное спасибо
не тронуться с места.
Всем привет.
Прошу у вас совета и помощи. Проблема такая.
Включаю первую передачу, отпускаю сцепление, машину как будто клинит и мотор глохнет. И так со всеми передачами, кроме задней. Назад все нормально включается и едет. Автомобиль L 300 (на моей аватарке), 1989г, задний привод, механическая коробка передач.
Спасибо.