- 24 ответа
- 8 617 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 872 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 641 просмотр
- Добавить ответ
Стук в правом переднем..
Ситуация следующая. Стучит в районе подвески правого переднего колеса. Стук появляется только при повернутом руле влево на пол оборота и больше (колесо примерно 10 градусов и более) и наезде на ямы (то есть при ходе рычага вверх вниз). Особенно выражен на мелких ямках.При прямом движении или вправо стук вроде бы есть но даже если и есть то настолько глухой что определить не представляется возможным. Стук напоминает удары тяги поперечной устойчивости при разбитых резинках (может чуть чуть глуше). Резинки на выше упомянутой тяге заменены. Конфетки на амортизаторах меняю каждый сезон (стук это не устраняет). Год назад менял шаровые (верхние и нижние)на СТО (т.к. не было времени (это была моя первая и пока единственная замена шаровых)). Заодно мне подтянули подшипник ступицы. В результате стук почти не пропал и снова появился в прежней красе через несколько десятков км. Рулевые тяги и наконечник проверил на СТО, сказали что не годные только левая сторона - заменил. В чем причина найти не могу. Заснял видео при движении по "ребристой" степной дороге, может оно поможет вам в разгадке моей задачи. На видео четко слышен стук. (Видео запись велась при движении на заднем приводе! На стук 2L,4L или 4Н ни как не влияет).
Delica 94г P25W (кирпич) 4D56 4WD
[media=]
Свечи включаются когда захотят
Свечи время от времени включаются при работающем двигателе.В чем может быть причина?
Где взять пипку для омывателя задней двери?
Доброго времени суток!
Ни где найти не могу эту хренотень