- 2 ответа
- 1 482 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 621 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 461 просмотр
- Добавить ответ
при запуске машина сама подымает обороты
Доброго времени суток всем) У меня вот такая проблема. В пятницу утром машина сама по себе заглохла..без толчков и рывков. При попытке завести машина заводится и обороты начинают сами по себе расти (двигатель идет в разнос) при этом стрелка тахометра скачет то вверх то вниз....а по шуму слышно что двигатель все больше и больше разгоняется...трогаться побоялся...(мало ли)... Добавлю что перед всем этим включил обогрев заднего стекла (может как то это все завязано).. За три дня менял датчик коленвала...(натяжитель ремня лопнул..ремень оборвался и сломал датчик...).. Думал насос...возил в мастерскую там посмотрели...сказали что не насос....ошибок по тестеру нет... но добавили что машина заводится и тут же глохнет (датчик коленвала цел..они его снимали и смотрели визуально)...и сама по себе садит аккумуляторы. Может они и не правы... Проверить пока не могу у нас пуржит...решил обратиться к вам...может кто что подскажет...не знаю к кому везти..то ли к дизелистам то ли к электрикам...то ли самому все устранить..где искать причину?... Машина с системой Efi....((
Пыльник рулевого вала
Проблема!!
Сложился "Краб" крепления правого верхнего рычага и повредил пыльник рулевого вала (который стоит на валу 45343А и закрывает смазку на шлице сопряжения валов).
Не могу найти сам пыльник - дайте его номер или от чего подзодит
Нужна помощь - вывезти детишек из детского дома в Ромашку)
Добрый час!
Прошу помощи - вывезти малышей в ДРЦ "Ромашку" на Фадеевой группу малышей из детского дома № 4 на Космонавтов.
Малыши из детского дома № 2 сейчас отдыхают в санатории в Арсеньеве.
Надо забрать детей ( в группе 15 детей) и привезти к 11 часам в Ромашку. По колличеству еще уточняю, дети болеют некоторые, если все здоровы будут - то 15, если приболевшие не выздоровят - то меньше.
У кого есть возможность на эту субботу?