Перейти к содержанию

Navigator & Mobile GPS .... Fight!

Marader
    От Marader,

Как многие уже знают, а может ужо и забыли, летом планирую в пробег до Новосиба, ессно для поездки нужен путеводитель и вот за чем дело встало.... Купить порядочную GPSку либо мобильник поддерживающий данный девайс. Незнаю, обсасывалась ли данная тема в общероссийском масштабе, хотелось бы обсудить и узнать мнение земляков. Так что прошу комментить за и против не упуская грязных подробностей, приводя свои веские аргументы ессно подкреплёнными своими железобетонными фактами. Fight!!!

Тросик газа

neryklin
    От neryklin,

Добрый день

есть на форму тема про тросик газа для l300 там указана длина 2,75 м, я так понимаю это для праворукой. Соответствен кто нить знает длину тросика для леворукой делики?

После запуска двигателя горят лампы зарядки акума, температуры акп и топливного фильтра

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

В опчем такое положение дал досталось мне с авто в марте сего года.

Запускаю движку, указанные лампы горят. даешь газу, тухнут. Но есть одно но. Когда машина прогрета, и на улице лето, то дать газу нужно до 1200-1300 оборотов. А вот зимой нужно газовать до 1500 минимум, даже если движка прогрета.

И пока горят лампы не идет зарядка аккума.

Продавец, он же хозяин машины в течении пары лет до меня, сказал, что эта хрень появилась после установки сиги, и вроде как элетрики смотрели, причину не нашли, и дескать жить не мешает. Онои правда, летом не мешает. А зимой когда тачка стоитна прогрева, т.е. газонуть не кому соотв аккум не заряжается, и после нескольких прогревов в течении суток боюсь, что машин будет теплый а аккум дохлый.

Все кивают на генеартор, но как то сумлеваюсь я что щетки или еще что то в течении года никак не проявили себя, были бы изношенны -умерли бы давно.

В общем сталкивался кто с таким задрыгом???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...