- 11 ответов
- 4 094 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 796 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 9 117 просмотров
- Добавить ответ
4G63 HELP
МАСТЕРАМ И ГУРУ :
БЫЛ 4g63 8 клапан прислали 4g63 16 клап (оба карб) но мкпп не подходит на 8кл-шесть болтов на маховике на 16 кл -7 болтов соответственно коробка не налезает(хрень какая) отчего искать коробас? и если кто знает что за буковки на блоке-3F -? И НА ГБЦ- G 6 FN 2 (СО СТОРОНЫ ВЫПУСКА)
НУ И ВТОРОЙ У КОГО ЕСТЬ КОРОБКА ???- КУПЛЮ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА СВОЮ + КОМУ ТРЕБА ЗАПЧАСТИ ОТ 8 КЛАПАННИКА (БЫЛ УБИТ КОЛЕНВАЛ) ОСТОЛЬНОЕ ПОХОДУ НА РАСПРОДАЖУ (СТАВРОПОЛЬ)
Контакты на магнитоле
Здравствуйте. Такая проблема, в делике l300 91 г.в, 25 кузов, стоит родная магнитола ( точно не уверен), так вот она включается, если вставить касету, то крутит, а звука нет, ни с касетой, ни с радио, думаю что то с проводкой напутано, подскажите куда какой контакт должен приходить.![]()
Еду в Санкт-Петербург
с 31.07.2012 по 09.08.2012 буду в славном городе Санкт-Петербург еду в гости к родителям. Ну и по существу есть желание встретиться с одноклубниками как вы на это смотрите?
Так же кому надо то могу что нибудь привезти так сказать подработать курьером на добровольных началах. едим вдвоем поэтому багажа можно будет везти до 40 кг ну а так будем везти конечно же на много меньше.
Кстати косаемо пересадок еду с пересадками через Москву когда туда буду лететь то буду в Москве 1,5 часа на обратном пути 3 часа можно былоб и с москвичами встретиться