Перейти к содержанию

Снимал ли кто велюровую обивку сидушек?

Vovchik
    От Vovchik,

На прошлой машине, Паджеро 2, я полностью снимал оббивку с сидений, стирал в ванной и натягивал обратно. Делал на даче, параллельно с мелким ремонтом кузова, фотку процесса прилагаю.

Эффект потрясающий, скажу я вам... Ни в одной химчистке не будет такого эффекта.

Крепление оббивки простое, снизу и сзади крепилась на металлические кольца к раме кресла. На подушке и спинках изнутри были сделаны тканные петли, в них вставлены металлические прутки из проволоки и они также притягивались к раме кресла, повторяя рельеф паралонового основания кресла. Была только одна проблема из-за из-за ветхости обивки тканные петли развалились и я не к чему было крепить прутки на обшивке передних кресел. В процессе сборки металлические кольца я заменил на пластиковые хомутики. Обивка была комбинированная (ткань/дерматин) и была некоторая проблема с дермантином, он особо не хотел тянуться при сборке.

Вот меня посетила подобная идея с сиденьями от Делики. Вроде как система крепления такая же. Ни у кого не было опыта разбора сидений? Какие там особенности?

post-12555-0-40477100-1340793685_thumb.jpg

Люфт хвостовика раздатки. Булка...

Shelendberg
    От Shelendberg,

Ззздравствуйте дорогие форумчане!!! Стал владельцем делики (1995, экзист). К сожалению, оказалась не без проблем... Вопрос вот в чем...есть сильный люфт на хвостовике раздатки,(выход на задний кардан) как я понимаю, там втулка, а не навесной?! Меняется полностью хвостовик? Существуют ли аналоги по дешевле? Подойдет ли от ПАДЖЕРО? И, вообще, можно ли продолжать эксплуатацию, при такой проблеме? Сильно не пинайте, просто я новичек у Вас))) Заранее благодарен, за ответ!...

Урал-Байкал-2012

BogeyMan
    От BogeyMan,

Друзья!

Вот и созрел я для поездки на Байкал. Собирался несколько лет, все как-то не получалось. А в этом году звезды легли настолько удачно, что даже подозрительно :-) Отпуск - дали, да еще и на целых четыре недели, на работе завала в августе - почти нет, компаньон - нашелся (да еще и на кирпиче, как и у меня). Плюс ко всему еще чехи Камил и Елена, с которыми познакомились на Пышме, оказываются в том же месте и в то же время.

В общем, намечается Путешествие!

Урал-Байкал-2012

Маршрут: Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Ольхон-Улан-Удэ-Святой Нос-Тюмень

Сроки: 29/07/2012 - ~19/08/2012

Участники: два экипажа на "кирпичах" - @BogeyMan + семья + собака, @Sluggard + семья - собака :)

Режим движения: не торопимся, едем в свое удовольствие, много фотографируемся и смотрим красоты

Есть желающие присоединиться? Есть желающие дать советы, ссылки, поделиться опытом? ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...