Перейти к содержанию

Высота оригинальной стойки переднего стабилизатора на булку

Vovchik
    От Vovchik,

Целая эпопея с поиском стоек переднего стаба на мою машину. Не ожидал, что будут проблемы с такой простой деталью.

Пробил по вину номер MR 267874.

Пошел с этим номером в магаз. Обошел кучу магазинов и в наличии нашел только одну неогинальную стойку за 850 руб, производитель Roadsafe (китай видимо).

Больше неоригинала нет, есть только оригинал по 1800-2000 руб.

Так вот в чем вопрос мой: многие продавцы предлагали мне стойки CTR (аналог MR 267873). На упаковке написано, что они для Delica Space Gear от 95 года.

Но в сравнении с уже ранее купленной неоригинальной стойкой MR 267874 они короче на 1 см, приблизительно.

Тут вычитал, что от старекса подходят, позвонил в магазин, сказали, что есть в наличии. Вот только я не знаю реальных размеров оригинальной стойки и могу сравнить старексовские с неоригинальным аналогом от делики... А вдруг мой неоригинальный аналог, чуть длинее чем оригинальная стойка....

Если у кого валяется оригинальная стойка, измерьте пожалуйста реальную высоту.

Омск - Петропавловск Кокшетау - Боровое (Щучинск)

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Привет, одноклубники! Есть просьба:

мой брат и отец на двух машинах стартуют завтра утром из Омска через Петропавловск и Кокшетау в Боровое (Щучинск). Машины проверили, подвести не должны. Но случаи бывают разные, не откажите плиз в помощи, если люди позвонят вам и сошлются на меня.

Заранее спасибо!

Краснодар. Экзист.

parapente
    От parapente,

Всем привет.

Мужики, а ни у кого, случаем, нет хорошей скидки в Экзисте? А то мне двигло капиталить...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...