Перейти к содержанию

Куб. Альтернатива задним фонарям.

LeshaF
    От LeshaF,

Уж простие, создал новую тему. После решения задачи, все толковое перенесу в "Доработку существующей конструкции".

Итак, задача вот какая. Родные задние фонари - деталь для заказа очень сложная и дорогая.

Обыскивать разборки и поставщиков б\у по всей стране дело долгое и муторное, особенно когда этот самый фонарь кокнешь, а надо быстро поставить замену.

Возникла идея, подобрать фонари с какой-либо более распостраненной иномарки, либо раздельные стопы-повороты-задний ход, опять-таки с недефициных в смысле оптики иномарок.

Путем переварки места крепления установить новые девайзы.

Вот и вопрос, с чего можно подобрать уместные фонари целиком, и второй вопрос, как будут выглядеть фонарики раздельные. Второй вопрос - просьба к тем, кто владеет фотошопом, чтобы воочию представить, как ЭТО :) будет смотрется. Заранее спасибо за идеи и ответы.

Делика Фишт

LeshaF
    От LeshaF,

Правильно, накаркали, я и Сергей-поисковик. Если внизу погода еще поблазнила, то наверху были холоднючие дожди. Они то шли, то уходили к перевалам, то упирались в Фишт ипроливались на нас.

Итак, я, потому как работы много, приехал первым. А народ еще остался носки выжимать. :)

Маршрут был таким. Встретились в Апшеронвке, потом по асфальту через Черниговское и Армянское.

Дальше 40 км в горы по довольно сносному но местами каверзному проселку. На подходах к Черкесскому перевалу дорогу смыло. Все, дальше, я думаю, больше дороги не будет, не восстановят.

Лагерь разбили на высоте 1600 м, на удачной поляне, и то, из соображений несмываемости.

Выкладываю некоторые фото. Когда вернутся остальные - выложим уже все.

Зубы окаменевшего дракона.

post-10566-0-74089600-1339948477_thumb.jpg

Сгорел предохранитель, КЗ осталось

LIGAw
    От LIGAw,

делика 1990 кузов р25w, двиг-4d56. Ситуация следующая: Поставил генератор с закороченной обмоткой, он очень сильно нагрелся и спалил предохранитель (15 по счету, но по схеме и цвету проводов он 16ый, лампы заднего хода,блок управления, реле генератора,блок приборов системы поворотов и аварийной остановки), упали стрелки тахометра, топливного, пропала зарядка. На контактах где стоял этот предохранитель осталось КОРОТКОЕ, вопрос где располагаются все эти блоки (есть у кого фото или на пальцах обьясните)???..реле генратора..и как их проверить?...я так понимаю короткого быть не должно на предохранителе в любом случае..заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...