Перейти к содержанию

Помогите опознать провода

Mrr
    От Mrr,

На первой фото две неизвестный клемы (мамы) между ними стояла перемычка, сечением 0.75-1 кв., при заведенном двигателе проводок сильно грелся, даже немного оплавился. Я его снял, при этом все работает и включается, кроме стартера. Сейчас я поставил провод сечением 4кв и все стало хорошо, больше не греется, и работает, но интерес остался, что это за провода?

Фото 2 провод идущий от датчика на хвостовике коробки обрывается, его продолжение уходит в жгут, я думал что этот провод идет на индикацию 4wd, соединил их, включил полный привод, ни какого результата, лампы в приборке проверял. Что это за провод?

post-8588-0-95851500-1342704117_thumb.jpg

post-8588-0-75831500-1342704130_thumb.jpg

Охота на бобра

ahmedich
    От ahmedich,

Есть одна небольшая речка в тайге богатая хариусом,и ее в последнее время заполонило бобриное семейство,плотины строят через каждые 100 метров.В нете выяснил что в принципе бобер это хороший объект для охоты-мясо,лекарство,шкура.Вот захотели двух зайцев убить,и поохотится,и речку мал-мал распрудить.В сети много всякой противоречивой информации по поводу охоты,мож кто охотился,интересны все ньюансы.

Разные диаметры колес

Jazz
    От Jazz,

Возможно ли на Д400 устанавливать разные диаметры по осям, зад 225/80/15, перед 235/75/15. Разница 0,4 см в радиусе получилась. Надо кратко временно проехаться

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...