Перейти к содержанию

Опять не заводится! Нужен совет.

ivgrok
    От ivgrok,

Приехал в Якутск. Поставил машину на даче. Когда ехал в Якутск лопнул рычаг-натяжитель торсиона, а также появилась трещина в расширительном бачке, из-за торсиона когда ехал также сломался нижний рычаг подвески. Потом кое-как сделал торсион (до покупки нового), поставил контрактный рычаг, а также контрактный расширительный бачок (кое-как нашел единственный в Якутске, стоил 4500 рублей!!!). Заменил охлаждающую жидкость, залил японский антифриз (красный). На все про все ушло 3 дня. Хотел завести, аккумулятор сдох (115А). Поставил аккумулятор с тойоты-карины зятя (45А). Он крутит но машина не заводится. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! :-(:20:

Выбор берданки

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

Получил разрешение на оружие и втупил, что покупать.

Охотиться я врядли когда либо буду, ибо рука стрелять в животину не подниметься.

Хотя зарекаться не буду.

Изначально хотел купить что нибудь просто что бы было для спокойствия в лесу. Ибо не раз в какашки медвеьи вступал. Не прикольно нифига :)

Так вот была мысля купить сайгу (речь исключительно про гладкоствол), с коротким или средний как он там кличется , стволом. В пластиковом исполнении.

Но один охотник мен яобсмеял, и сказал что я с неё даже по банкам пострелять не смогу толком.

Брать Сайгу хотел именно из соображения компактности.

А теперь вот маюсь. Смотрю на полноценные ружья в магазине, капец, ума не приложу как с таким по лесу ходить.

Короче вопрос к сведущим.

ЧЕГО БЫ КУПИТЬ???

румингтоны всякие за 200 тыщ не предлогать. ибо не надо мне тако йдорогой игрушки

PF6W-0100507 - нужна электрическая схем. 1995г. по CAPS.

Volff
    От Volff,

Здравия всем участникам клуба.

Прошу помочь с поиском электрической схемы модели sabj.

Проблема:

1) горит сигнал акамулятора и А/Т

2) не работает ближний/дальний свет фар

Начал разбираться с существующими схемами, которые есть на формуме, в книге, но они не подходят.

Генератор исправен точно, устанавливали 100% рабочий генератор в сервисе. Пробовали 3 генератора. Проблема

не меняется.

Схема подключения генератора чуть, чуть другая, чем в книгах и др. литературе.

От генератора идёт 2 упр. сигнала. 1 - толстый красный 2 - белый.

Белый в целостности приходит на приборную доску.

А вот красный по схеме должен приходить в релейно-предохранительную панель к 40 амперной плавкой вствке,

но не приходит. И что самое забавное не соединяется с этим предохранителем даже другими путями. Проверял тестором. Смотрел схемы даже бензиновой (6G72) паджеры в части соединения генератора. Там с Деликовой схемой всё одинаково. Провод идёт к это плавкой вставке. На дизельный деликах, в части подключения генератора, также

красный кабель подключается к плавкой вставке. Даже смотрел шлейф дизельной делики - провод приходит как на схеме - к этой вставке.

Так уж прошу помочь со схемой или советом.

В радио-электронике разбираюсь хорошо. Схемы читаю отлично.

Не очень хочется вытаскивать весь шлейф и занимать его припарированием что бы найти этот провод и разобраться.

Проблема нарисовалась после замены двигателя на контрактный. Кабеля не трогали. Только отключили и вынули.

потом поставили другой.

С уважением, Денис.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...