Перейти к содержанию

Проблема с АКПП

Anatoliy_25Rus
    От Anatoliy_25Rus,

Всем доброго времени!

Проблема собственно в том, что скорости переключаются черти как. на 10-20 км вторая, разгон вялый и зачастую стрелка тахометра прыгает за 3000 для переключения. Причем молотить может и без переклбчения пока не сбросиш газ.И такие пинки надо раздавать постоянно. Было сегодня такое, что на 3-й при достижении тахометром 2800 оборотов произошло как переключение на нижнюю передачу чтоли и двиг заревел а после перегазовки и с плавным набором все вроде без сбросов.

Из того что делал: регулировал трос акпп, перепробовал массу вариантов оставил как по мануалу 34 мм.

по книге возможных причин 3

1)не работает реле вкл откл повышенной передачи - (неисправность исключаю,т.к с пинками но она включается)

2) кнопка од - все в порядке

3) Датчик скорости (понятия не имею де он) - не знаю как проверить.

По другим веткам - там еще пишут про датчик на самом ТНВД и его нужно вращать, если есть у кого фото буду очень благодарен.

Про обучение коробки тоже читал мануал - думаю что для кирпича это не актуально, сегодня км70 накатал при регулировках, давно бы все уже обучилось.

Знаю есть еще каой-то вроде клапан регулировки давления в основной магистрали - если его и крутить то эт крайняя мера. Еще смотрел на своей коробке на одной из трубок около акпп стоит какой-то датчик с одним проводом (или это клапан?) попробую завтра сфотать...

Вобщем буду рад любой инфе, предположениям - пока выходные есть - хочу покрутить гайки!

Где этот нехороший концевик задней двери?

Vovchik
    От Vovchik,

Короче проблема в том, что задняя дверь стоит криво в проеме, т.е. справа щель больше, чем слева. Но это пака не первоочередная проблема.

Но она видимо приводит к другой проблеме. Дверь гуляет в проеме при движении и срабатывает концевой выключатель, постоянно мигает лампочка на приборке и свет в салоне. Облазил всю дверь, концевика нету, где его искать?

В World of Tanks кто-нибудь еще играет?

badneko
    От badneko,

Просто интересно кто нибудь еще рубится в танки? В игре мой ник badneko

Периодически выгуливаю танки по ночам )

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...