Перейти к содержанию

Гул и вибрация после замены крестовин

Baddogg
    От Baddogg,

Сегодня заменил крестовины кардана и заметил при наборе скорости на сорока небольшая вибрация в руль и гул на семидесяти. Может кто сталкивался ? Подозреваю раздатку только в чем пока не определился ))

Евросвет на четырехглазку P25W

Lock
    От Lock,

Эта тема уже поднималась много раз

Но как ни странно четкого ответа

подходят ли фары DEPO приведенные по данным с этой ссылки нет!

Ели кто ставил - опишитесь!

http://kuzovnoy.ru/mitsubishi/mitsubishi_l300_93/09996_fara_mitsubishi_l300.html

MITSUBISHI L300 фара л=п внешн с креплен - ДАЛЬНИЙ СВЕТ?

87-92 гг. Производство: Depo , Тайвань.

OEM: -, № производителей: 214-1117N-LD-E

MITSUBISHI L300 фара левая внутрен с креплен - БЛИЖНИЙ ЛЕВАЯ?

90-92 гг. Производство: Depo , Тайвань.

OEM: -, № производителей: 214-1116L-LD

MITSUBISHI L300 фара правая внутрен с креплен - БЛИЖНИЙ ПРАВАЯ?

90-92 гг. Производство: Depo , Тайвань.

OEM: -, № производителей: 214-1116R-LD

Проблема с АКПП

Anatoliy_25Rus
    От Anatoliy_25Rus,

Всем доброго времени!

Проблема собственно в том, что скорости переключаются черти как. на 10-20 км вторая, разгон вялый и зачастую стрелка тахометра прыгает за 3000 для переключения. Причем молотить может и без переклбчения пока не сбросиш газ.И такие пинки надо раздавать постоянно. Было сегодня такое, что на 3-й при достижении тахометром 2800 оборотов произошло как переключение на нижнюю передачу чтоли и двиг заревел а после перегазовки и с плавным набором все вроде без сбросов.

Из того что делал: регулировал трос акпп, перепробовал массу вариантов оставил как по мануалу 34 мм.

по книге возможных причин 3

1)не работает реле вкл откл повышенной передачи - (неисправность исключаю,т.к с пинками но она включается)

2) кнопка од - все в порядке

3) Датчик скорости (понятия не имею де он) - не знаю как проверить.

По другим веткам - там еще пишут про датчик на самом ТНВД и его нужно вращать, если есть у кого фото буду очень благодарен.

Про обучение коробки тоже читал мануал - думаю что для кирпича это не актуально, сегодня км70 накатал при регулировках, давно бы все уже обучилось.

Знаю есть еще каой-то вроде клапан регулировки давления в основной магистрали - если его и крутить то эт крайняя мера. Еще смотрел на своей коробке на одной из трубок около акпп стоит какой-то датчик с одним проводом (или это клапан?) попробую завтра сфотать...

Вобщем буду рад любой инфе, предположениям - пока выходные есть - хочу покрутить гайки!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...