Перейти к содержанию

Помогите с распиновкой блока управления

Иван 2115
    От Иван 2115,

Помогите с распиновкой блока управления свечами накаливания. Отвалились от него провода, припаял а куды втыкать не знаю. Схема в книге ни по цветам ни по количеству проводов мне не подходит. Машина Делика Л300 с двигателем 4д56 турбо

http://auto-baudisch.de/Autoteile/Steuergeraet%2BMotor%2BProton%2BPersona%2B400%2BMD303880%2Bgebraucht%2BGebrauchtteile%2Bgebrauchte%2BErsatzteile.htm

Может у кого есть фото этого разъема? Поделитесь плиз

Маевка-Деликовка 7-8 мая 2012

badneko
    От badneko,

В этом году на майские праздники будет четыре выходных дня подряд - с 6 по 9 мая, само собой 1го числа тоже. В связи с тем что для данного мероприятия необходимо пару дней оптимальные числа 7-8, как раз чтобы подготовиться день, отдохнуть после.

Место проведения - Туапсе - Анастасиевские поляны

Проволочная канатная лебедка

asf
    От asf,

давно задумывался о покупке лебеды

но так как нужна периодически, не на одной машине(+ полцентнера на морду неохото ибо 90%асфальт)

и не только мне нужна-неконкретно думал

подвернулся вариант, порядка 220 евров для меня стоить будет

3 вопроса:

1....протянет по глине на брюхе булку усилие в 4 тонны

2....мож китай делает что уже посильней и подешевле

3....мож кто пользовал, ньюансы? и принцип работы?

ттх ниже

в инете только такую продажу нашел именно по этой модели

DRAPER D71209 30 975,00 руб. basket_icon.gif Проволочная канатная лебедка/ворот 3200/4000 кг Срок доставки: Уточнить у менеджера

Краткое описание e.gif Легко перестраиваемая лебедка (ворот) без барабана предназначена для поднятия и волочения груза Поставляется в комплекте с рукояткой и 20-метровым проволочным канатом с крюком В запасе имеется проволочный канат e.gif

e.gife.gife.gife.gifТехнические характеристики e.gif Грузоподъемность, кг 3200 Тяговая способность, кг 4000 Диаметр проволочного каната, мм 16 Габариты, мм 660 х 325 х 97 Масса, кг 23

post-7856-0-48322400-1332956867_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...