Перейти к содержанию

Подрагивает 4м40EFI

shatlrus
    От shatlrus,

Как -то стал замечать что на холостых двигатель стало подергиваться.Я подумал,что подушки подходят к замене.Не стал особо заморачиваться, с этим можно пока и поездить.Тут однажды пришел момент замены воздушного филтра, когда все было готово,я запустил двигатель- дрыганье исчезло.Понял,что дело не в подушках.Прыгнул за руль и начал машину ставить под разными углами на подьеме,аппарат работал как часики,ровно.Весь день я проездил в радости,но моей радости пришел конец на следующее утро- все вернулось на круги своя. Прикинув я снял + с АКБ на несколько минут,завел дерганий нет ,поедил часик нормально,потом опять 25.Вот такие пироги.При всем этом у меня дикий расход- лето 22,25 на 100км,а зимой,при нормальной езде и без особых прогевов,от 33 и дальше бесконечность,а прогревами примерно45.Спрашивал спецов,сказали ищи эллектронников.Да еще я заметил что обороты , холостые , подплавывают , я просто это слышу хотя тахометр стоит как вкопаный.У меня от этих вибраций двигла уже вторая подушка на трубе глушителя вылетает.Может кто , что посоветует.Спасибо.

Номер на лобовом стекле (кирпич)

ALEXSEY
    От ALEXSEY,

Друзья , владельцы делик кирпичей , у кого лобовое стекло с КОРИЧНЕВЫМ ! оттенком .

Если кому будет несложно , написать сюда номер расположенный в нижнем левом углу стекла, номер начинается так : 43R-????? , короче интерисуют последнии пять цифр .

Всем откликнувшимся - огромное спасибо .

На холодную схватывает и сразу глохнет.

муравей
    От муравей,

Доброе настроение всем.Проблеммы начались с того что плохо стала заводиться.Поменял свечи,ВВ провода,крышку трамблера,бегунок,катушку,коммутатор.Все равно заводка прежняя:крутиш стартером раза с третьего схватывает и глохнет.Затем когда схватывает движок работает все дольше и наконец раза с 20 при нажатии на педаль газа обороты начинают скакать но держаться (регулируеш ногой на газ).Датчик ХХ при повороте ключа на пуск выкручиваеться шток полностью и остаеться в таком положении.При первых пробах запустить нажимаеш на газ она наоборот не хочет даже схватывать.В течение дня заводиться хорошо и не капризничает.Да мне еще перепояли микросхему Е313А в ЭБУ (какоето время не было искры вообще).Да еще поменял датчик температуры двигателя(двух контактный)и рэле управления впрыском.Заводка все равно осталась плохой.Возможно в холода вообще не заведусь.Помогите советом а то машина для зарабатывания средств.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...