Перейти к содержанию

Нужна помощь по Ростову -на-Дону!

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

?21 января в г. Ростове-на-Дону нужны 2 автомобиля для перевозки рождественских подарков и аудио аппаратуры по городу с Малюгиной, 135 у 13 часам на Б. Садовая, 55 туда и обратно с 18 часов. Контакты Павла координатора детского праздника "Рождественская история" м. +7 918 542 9917

21 января Крещенская купель с баней

vitaly
    От vitaly,

Предлагаю в эту субботу 21 января выехать с баней и устроить Иордань рядом с баней.

поездку планируем без ночевки возвращаемся в субботу вечером.

место можно по традиции Айруп, или возможны и другие варианты, например теплые озера.

выезд в 9-00 в субботу, встреча возле Ямахи.

Кто едет отмечаемся и указываем количество пассажиров и что берет.

необходимы СУХИЕ ДРОВА, пилы, топоры, столы, стулья, банные принадлежности большая палатка, желательно хоть немного утелпенная, газоывые или керосиновые печи, пару тазов, пару ведер.

для движения стандартно, лопаты, троса, шаклы и тд. частота 433.300 - 10 канал LPD

На счет еды можно традиционно шашлык, надо только с мясом решить. ну и так кто что возьмет.

по алкоголю строго, по чуть чтуть. крепкого не более 100 гр на пассажира и ни грамма на водителя.

Я еду с Yury, . берем баню, бензопилу (кто-нибудь возьмите еще одну пилу, а то у меня цепь тупая и не факт что заведется на морозе), немного дров, котелок могу взять если будет что готовить.

тему прошу не раздувать, отписываемся конкретно и четко.

Память о друзьях и членах клуба...

серыйеж
    От серыйеж,

Даже не знаю, выносить на обсуждение или нет. Произошедшая беда задела сильно... При том что совсем незадолго до НГ общались в ЧАТе... Все мы не вечные..., но тут действительно беда... Клуб стал не просто техническим форумом, а много больше... Много людей, все разные, со своими достоинствами и недостатками, но они обитают тут, на форуме. Многие встречаются лично, большинство скорее виртуально, но все тут!

У меня предложение - ушедших от нас товарищей и друзей оставить в списках форума, профиль обозначить рамкой и датой ухода. Кроме того вынести даты ухода как и дни рождения. Что бы помнить и почитать память ушедших от нас товарищей...

Господа модераторы, если посчитаете тему лишней - удаляйте с концами. Коментариев не будет...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...