- 34 ответа
- 6 801 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 480 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 167 просмотров
- Добавить ответ
сломался под Сочи в дороге, кирпич не едет совсем
Постепенно в процессе движения за 60км кирпич перестал тянуть, в горку заехать невозможно. Еду из Сочи в Краснодар, а тут подъемов как фанатиков у дурака, по ровной более менее еще тят до 60-70ти, коптит жутко черным, на очередном последнем перевале больше 1200 оборотов не набирает и практически стоит, доехал до парковки на 4вд с пониженной. Продул обратку,почистил сеточку с обратки на тнвд, на впуске в тнвд ни пружинки, ни сеточки. До форсунок соляра идет нормально, фильтр не забит, пробовал и напрямую мимо него. Далее со стороны коллкктора идут газы отработанные и звук будто еду без глушителя или со снятым воздуханом - бубонить стало, туда еще не добрался, буду смотреть утром. На турбине заслонку ставил в оба положения, результата ноль. На холостую двиг крутит до 4000 но с копотью и бубнением постоянными. Телефон садиися, спать хочется. Буду рад вашим мыслям и советам.
в 4Д56 остался наконечник свечи, как вынуть?
Неделю назад меняли прокладку ГБЦ, т.к. тосол пошел в цилиндр. Когда стали откручивать шину от свечей, то на 3-м цилиндре вместе с гайкой снялась верхушка свечи, а сама свеча осталась в башке. Поменяли прокладку, поставили всё на место. Стали выкручивать свечу, а я пошел за новой, вернулся, оказалось, что нижняя часть свечи (которая нагревается) застряла, причём очень крепко. Попытки расшевелить успеха не возымели. Пока езжу с 3 свечами и ещё одной за 700 рэ в кармане, знакомые сказали, что даже сняв башку к свече не подлезть, поездить, может компрессией выдавит. Что посоветуете???))))
Умер ЭБУ на 4D56, номер MD345148
Всех приветствую. Помогите гавкнулся блок управления движком. MD 345148. К кому обратиться? Цена вопроса?