- 14 ответов
- 15 864 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 042 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 469 просмотров
- Добавить ответ
Где взять техпластину или транспортерную ленту под ворота?
Приветствую!
Вопрос следующий: есть ворота шириной, под ними дыра ~20-25см. Есть собаки, как крупные, так и мелкие, постоянно желающие сбежать. Нужно закрыть дыру. Заваливать чем-то надоело, т.к. каждый раз нужно всё откинуть, потом снова завалить
есть мысль прикрепить толстую, плохо гнущуюся резину, такую, чтобы довольно крупная собака не могла её отогнуть никак. Наращивать ворота не могу, т.к. поверхность под ними уж очень неровная. Т.к. проблема относительно временная (как-нить соберусь, и сделаю нормальный въезд в ворота, ровный, и подниму его под уровень ворот), то много финансов тратить не хочется, а на рынке транспортерная лента весьма недешёвая
может, кто подскажет, где взять подешевле, какую именно резину? Или, быть может, завалялось у кого? ![]()
Будет ли лучше греться?
Все наверное сталкивались с проблемой долгово прогрева двигателя зимой и соответственно печка работает не ахти)))
Хочу попробовать поставить клапан на подачу антифриза в заднюю печку, так как у меня антифриз сначала идет туда, а магистраль не маленьая да и металлическая..
Как думаете можно так делать??? У кого как? Расскажите!
Троит при прогретом ДВС мех.тнвд
Заводится на холодную хорошо, при прогретом двс нормально,как только машина хорошо прогреется начинается еле заметное подтраивание и чем больше работает на холостом ходу троениние усиливается и начинается сизый едкий дым.ЕГР заглушен, фильтр заменен,бак чистый,подсоса воздуха нет.А все начелось после замены прокладки клапаной крышки(может стечение обстоятнльств).