Перейти к содержанию

несколько глупых вопросов

корандаш
    От корандаш,

всем здравствуйте!

прошу не пинать ногами за создание подобной темы и не отправлять курить поиск.

постараюсь объяснить. дело в том, что подвернулась мне возможность взять недорого делику, "кирпича", дремучего года. просто работала она у тестя на предприятии много лет, пережила 2 мотора и вот подошло ей время быть списанной... подумываю взять ее "под корч". сам сейчас эксплуатирую корандо, вкатил туда самостоятельно 35е мудзиллы. в принципе нынешний автомобиль отвечает всем требованиям к нему предъявляемым, но, требования растут, если раньше в экспедиции мы с женой ездили вдвоем, то уже скоро ездить будем втроем с ребенком, следовательно авто надо побольше (в корандо мы нафиг выкинули задние сидения и сделали там стелаж для шмурдяка),а тут ТАКАЯ возможность.

т.к. к делике я в принципе ниразу близко не подходил, тем более под нее не залазил, есть у меня перед приобретением ряд вопросов на которые я и прошу ответить:

-делика рамная (год машины 1990й, мотор дизель 2,5, привод полный)?

- если она рамная то почему не делать бодилифт для вкатывания колес "побольше"?

-какие передаточные числа в мостах?

-какие варианты существуют для заказа? (например на корандо можно заказать ГП вплоть до 6.14 на родной диф переднего и заднего моста)

-сложно ли установить паджеровские мосты?

почему создал эту тему именно в этом разделе? да потому что ответы на данные вопросы наверняка знают те кто подготавливает свои машины к специальным условиям.

всем большое спасибо!

вот на чем езжу сейчас:

post-12028-0-60374100-1325950867_thumb.jpg

Руководство по ремонту, эксплуатации и техобслуживанию Mitsubishi Delica

slb4
    От slb4,

Приветствую владельцев Mitsubishi Delica ;)

Предлагаю вам скачать руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации для вашего автомобиля на странице сайта GT-garage Krasnoyarsk:

http://kras-garage.ru/files/cat/mmc.html

Также на сайте вы сможете найти большое количество информации, полезной как вам, так и вашему автомобилю ;)

Delica p35w 4d56

Гость Segas86
    От Гость Segas86,

Ребята всем привет! Может повторяю тему,но все таки помогите.приобрел сей аппарат недавно и сразу возникло много вопросов.

1.изначально не работал спидометр в чем может быть проблема?

2.перестало работать освешение (работает только миганием фар),в салоне тоже нет света,перестал работать прикуриватель,зуммер,лампочки открытых дверей,часы,селектор положения АКПП(лампочки).Смотрел предохранители под торпедой пару штук поменял,но проблема осталась.

3.Не работает датчик температуры двигателя.

Помогите плиз!!! Заранее благодарен!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...