Перейти к содержанию

Подготовка к зиме

Gena-PL
    От Gena-PL,

Привет!Увидел на паджеро-форуме такую тему и подумалось-мож и у нас такую создать,куда можно собирать полезные советы!

Я вчера именно для зимы установил(временно на зиму)в салон 2й акку!Причина-в штатное место большой мощный у меня не становится,а вебасто выжирает силёнки одного(((Захотелось отдельно вебасто(вебастЫ) кормить одним акку,а для старта пользовать второй или оба!В районе задних болтов прикручивающих переднее левое сиденье(у меня водительское)обнаружил заглушечку отверстия в полу и от стартёра в него вывел в салон +"проводок"))))Акку поставил у стеночки справа за передним сидением(планируется как-нить закрепить)Я и так в этом месте вожу при дальних поездках запасной акку)))"Минус" акку прикрепил болтом,крепящим переднюю сидуху к полу....Еще поставлю размыкатель массы на него.

Ещё проездил ради эксперимента весь "прохладный сезон"(с сентября до июня)без вентилятора(целиком с вискомуфтой)и его кожуха.Даже намёка на перегрев небыло!Типа зачем лишнее охлаждение и расход чуток теоретически уменьшиться))))

Помогите мужики! вопрос по ТНВД,каков его ресурс?

dima69
    От dima69,

Подскажите плиз, сколько реальный срок службы у родного мицубовского ТНВД (механического), установленного на 4Д56Т ?

индикация понели приборов

vol
    От vol,

Тема закрыта, сообщения перемещены сюда!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...