- 13 ответов
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 975 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 037 просмотров
- Добавить ответ
эх решеточка.
кто в этом году побывал у нас в гостях меня поймет. сколько матов было в сторону дорожников. это защита которая продавалась в комплекте, выпилил эл. лобзиком по диаметру решетку пилил болгаркой. снимается одевается легко- они на защелках.
Задний "клык" под габаритами.
Всем Доброго Времени Суток! Случилась одна неприятная история с моей ласточкой. При маневрировании в незнакомом дворе, в ночное время (сдавал назад) стукнулся...В результате этот самый клык повело...Ушел зазор между ним и дверью. Дверь нормально закрывается, да и оптика целая. Однако неприятно. Китайцы просят 2,5 тыра (с покраской). Но я знаю они ща шпаклевки нахерачат, после зимы слезет все. По каталогу этот клык есть MR125848. Стоит от 1300 до 1800 рублей. Вот и терзают меня сомнения:
1) Крепление его к кузову. Знакомые по-разному говорят: или заклепки японские или точечная сварка. Сам пока не смотрел - мож кто уже сталкивался? Поделитесь...
2) В каталоге по номеру кузова выдает номер этой детали. Она же по идее идет уже окрашенная в цвет кузова? Или под покраску?
Конечно, хочется заменить его раз он бьется по каталогу...Но вот точечная сварка...не знаю...Ни разу не сталкивался. Короче кто если восстанавливал машину после ДТП, посоветуйте.
P.S. Еще раз убедился, что на задний ход доп.свет необходим просто. Надо обязательно ставить.
Вот мы со своими Деликами-домиками
Очень рекомендую, есть чему поучится..и написано живенько..
Как, например он дерево на доски клиньями распускал? ![]()