- 2 ответа
- 1 967 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 591 просмотр
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 22 809 просмотров
- Добавить ответ
Горит лампочка неисправность двигателя (Check Engine)
после прогрева двигателя загорается лампочка неисправность двигателя (Check Engine) двигатель зарывается и не едет, (как будто резко на пониженую скорость перешел). Держишь педаль газа равномерно, обороты плавают.Сделать диагностику нет возможности, звонил на станцию, говорят что машина старая и они не могут провести диагностику. Нашел диагностов, зато они не смогли найти диагностический разъем.Парень с сайта микроб посоветовал обратиться на ваш сайт, двигатель митсубиси.Может кто то сталкивался и может подсказать что это. Мне кажется какой то датчик или что то попало куда то (засорилось).Двигатель G4CS 2.4L бензин
Шестерня коленвала 6G72
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу услышать дельный совет как снять шестерню ГРМ с коленвала на двигателе 6G72. Ни как не могу подобрать подходящий съёмник из имеющихся в продаже. Так как зацепить шестерню снизу очень маленькое расстояние. Обратившись в автосервис посоветовали взять горелку и греть пока не снимется, но предупредили, что выгорит сальник, а может и ещё что-нибудь. Буду благодарен за все советы. По поиску ни чего подходящего не нашёл.
датчик уровня топлива который в баке
Всем привет ситуация такая- засекал расход, топливо было не пределе стрелка почти лежала ,НО лампочка не загоралась , в итоге неожиданно солярка закончилась . Из ранних тестов я знал что когда лампочка начинала гореть в баке оставалось 5 литров .Вопрос в чем и где может быть причина что лампа не загорелась ?Сама стрелка работает т.е. показывает уровень заливке топлива.Спасибо