- 1 ответ
- 1 676 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 685 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 965 просмотров
- Добавить ответ
АКПП
здравствуйте.у меня прблема с акпп как я предпологаю.между 40 и 50 км/ч присходит толчёк. как я думаю при переключении с 3 на 4 скорось.автоматчики отправлят к электрончикам те обрато.подскажите мож у кого было такое.?единсвеное что диагностика показала ошибку 51 (делика1999 4м40 PE8W)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
дешевая и надежная замена стойкам стаба
есть вариант переделки линков железками от нашего таза,если интересно то могу разместить процесс и фото через дней 6-8,хотя и готовы у меня к замене новые яповские,хочу попробовать сделать от таза,по крайней мере на той делике на которой так уже сделано они ходят больше полугода и им хоть бы хны,а водитель на ней ох как агрессивно и много ездит и катается в дальняки в горы уральские.надеюсь не оффтоплю,в поиске искал не нашел.
delika-pajero
господа я дико извиняюсь но причина по который я зарегился у вас заключается в том что мне надо узнать можно ли поставить задний мост /балку моста / с делики на паджеро 2 с акпп и мотором 4d56t
у делики мотор тот же просто за мост просит вдвое меньше чем тот что снимает мост с паджеры