Перейти к содержанию

салон

bimx
    От bimx,

нашел на дроме объявление ммс делика 1998г салон Chamonix Mont*Blanc-редкий.В чём рзличие ежду этим и обычным Chamonix? :excl:

ОЖ уходит

pemartitkes
    От pemartitkes,

из-за чего и куда может уходить охлаждающая жидкость? радиатор новый - не течет. патрубки все целые,ни откуда не подтекает.на 1-2 дня доливаю литр ОЖ.

мои предположения:

1.задняя печка(патрубки к ней ведь идут под днищем,может прогнили?

2.слышал что может ОЖ уходить в двигатель,но как и из-за чего не в курсе.

на прошлой неделе заметил что при запуске ходного двигателя,во время прогревания выхлоп белый,на трассе на больших оборотах неплохо дымит,раньше такого не было. это все взаимосвязано?

подскажите что смотреть и что проверять пожалуйста.

Нужна мужская помощь во Владивостоке

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Нам в "Волонтёры на колёсах" пришла просьба по Владику

"Олеся Эльдемель. В общем, ситуация такая - надо съездить в детский дом и пофотать детей, собрать с них письма Деду Морозу и пр. Мне нужен помощник, который поможет в организации или фотограф, который поможет пофотографировать. Надо так же помочь - выхать туда и обратно. Детский Дом № 2 находится на Сабанеева, в самом конце, у гаражей. Район страшный, с камерой не отважусь туда ехать своим ходом, у меня своих трое детей. Поездка будет долгой на 3-4 часа минимум, можно просто закинуть меня туда и забрать оттуда. Но отпомощи неоткажусь - нужен человечек, который поможет работать с детьми, корректировать их письма, помочь усадить у камеры (бывают дети, которых надо растормошить). По опыту, на каждого ребенка уходить 5-10 минут минимум. А детей там 94. Время у нас с 15.00 до 20.00."

Кто готов помочь пишите здесь или мне в личку или в группе на фейсбуке http://www.facebook.com/groups/295575707121162/

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...