- 1 ответ
- 2 139 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 710 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 676 просмотров
- Добавить ответ
Фары
Мош кто знает как сделать такие фары???http://www.led119.ru/blog/JAKUTSK/345.php
Загорелся сделать такие!!
Поменял мотор (4М40) возникли проблемы.
Приветствую всех делиководов!
Месяц назад окончательно умер мотор.. Купил контрактный в ( Осака ) ( не реклама! ) ( 50000т.р.)
Запустили на месте... завелся с пол оборота.. работал отлично..
поставили... завели.. тарахтела отлично!
но выехав с бокса начал ощущать, что что то не так!
тяги как такого нет.. любой подъем и чувствуется как колеса дрожат... ( про седанку я вообще молчу.. правый ряд, скорость 40! )
заводится с 3-4 оборота.. ( что уже не очень для дизеля на сколько я знаю )
но встретился с проблемами и хуже!
мало того что она при температуре 10 на улице перестала заводится с автозапуска ( сигналка Pandora DLX2500 )
она стала глохнуть на ходу!!! едешь на любой скорости ( по спидометру ) убераешь ногу с газа, машина бросает обороты в 0 и глохнет!!!!!
крутишь на ходу, пока катится, стартером ( естественно на положении N ) заводится с оборота 8-10 !!!
так может глохнуть много раз.. пока стрелка температуры не достигнет своего нормального положения.
т.е. пока машина холодная она глохнет.. нагреется не было ни разу...
Я из за этой проблемы уже сгоряча хотел продавать машину =( так как до покупки движка уже много вложил.. а тут после еще такие проблемы...
В общем все тычут пальцем в небо.. так как никто конкретно не знает проблему!
Лягуху поменял, фильтр поменял, свечи поменял..
на данный момент мысли о ТНВД !
кто что подскажет?
Так как вопрос не мало бюджетный, хотелось бы узнать мнение бывалых... буду очень признателен...
( со старым движком таких проблем не было )
( при покупке двигатель осматривался на предмет замененных частей, таких не выявилось )
Трансмиссия
здравствуйте все кто на форуме. купил машину с автоматом в сентябре недавно появилась проблема. на панели загорелась лампа 2 и коробка не хочет переключатся даже при движении на D/