- 2 ответа
- 1 924 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 100 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 610 просмотров
- Добавить ответ
Замена моста
Всем здрасте,мне почти даром отдают Паджеро 1,дизель,длинный,что от его ходовки подойдет на кирпич,особенно интересует замена заднего редуктора.
реле накала
люди помогите сгорело реле накала на 4д56т купил новое теперь горит предохранитель какое напряжение должно быть на реле накала в системе с двумя батареями
Приезжающим на авто в Казахстан
читая "чтиво" встретил информацию, полезную приезжающим на авто в КЗ:
28 сентября 2011
Вопрос:
Уменя Российское гражданство но родом я с РК. Приехав однажды в гости на машине зарегистрированной в РФ сотрудники дорожной полиции заставили меня снять плёнку с передних окон. При этом не доаказав ни одним прибором что это на самом деле плёнка. Оформили протокол, и изъяли водительское удостоверение. На сколько правовые действия были соблюдены сотрудниками ПДД. Спасибо.
Ответ: В данном случае действия сотрудника дорожной полиции правомерны, т.к. согласно требованиям п. 7.3 Приложения ПДД эксплуатация транспортных средств запрещена, если нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства. Действия требований ПДД И Кодекса об административных правонарушениях распространяются на всех водителей, двигающихся по дорогам Казахстана, вне зависимости от их гражданства.