Перейти к содержанию

Замена моста

Ургалец
    От Ургалец,

Всем здрасте,мне почти даром отдают Паджеро 1,дизель,длинный,что от его ходовки подойдет на кирпич,особенно интересует замена заднего редуктора.

реле накала

guderian_599
    От guderian_599,

люди помогите сгорело реле накала на 4д56т купил новое теперь горит предохранитель какое напряжение должно быть на реле накала в системе с двумя батареями

Приезжающим на авто в Казахстан

SHERIFF
    От SHERIFF,

читая "чтиво" встретил информацию, полезную приезжающим на авто в КЗ:

28 сентября 2011

Вопрос:

Уменя Российское гражданство но родом я с РК. Приехав однажды в гости на машине зарегистрированной в РФ сотрудники дорожной полиции заставили меня снять плёнку с передних окон. При этом не доаказав ни одним прибором что это на самом деле плёнка. Оформили протокол, и изъяли водительское удостоверение. На сколько правовые действия были соблюдены сотрудниками ПДД. Спасибо.

Ответ: В данном случае действия сотрудника дорожной полиции правомерны, т.к. согласно требованиям п. 7.3 Приложения ПДД эксплуатация транспортных средств запрещена, если нанесены покрытия, в том числе прозрачные цветные пленки, на ветровом и передних боковых стеклах кабины механического транспортного средства. Действия требований ПДД И Кодекса об административных правонарушениях распространяются на всех водителей, двигающихся по дорогам Казахстана, вне зависимости от их гражданства.

Тут: http://zholpolice.kz/ru/qa/answers/road/6/

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...