- 12 ответов
- 2 981 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 399 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 547 просмотров
- Добавить ответ
биение руля при 120
Всем привет! искал поиском но везде про вибрацию кузова из-за разбитых крестовин и при торможении из-за кривых дисков... у меня проблема такая-как только стрелка поднимается до 120 и выше начинается неприятная вибрация руля, резина новая, прошла 500км "ёкахама геоландер"
вроде отбалансированна машинка тоже не сильно старая- не скрепит ни чего хотя диагностику не проходил))) куда лезть и где смотреть, попробывать отбалансировать заново???? ![]()
P.S. до этого стояла данлоп очень изношенная думал из-за резины поменял все тоже самое ![]()
Совет при покупке
Всем привет.
При покупке авто такого года на что обратить внимание, как с запчастями?
Заранее благодарю!
разница в блоках 4 d56
люди подскажите так как у меня умер двигун от пыжа я решил востоновить свой старый, но оставить топлевную и бошку от пыжа, а именно перегильзовать свой старый блок и поставить в него поршневую под бошку со спрятанными клапанами, щас стоит на нём бошка с торчащими клапанами, вот хочу спросить у вас совета одинаковые ли блоки не возникнит ли проблемм , на старом блоке есть задир на 3 цилиндре где то 0,5 мм поэтому хочу блок перегильзовать, заранее спасибо за ответы ![]()