Перейти к содержанию

delika-pajero

khch
    От khch,

господа я дико извиняюсь но причина по который я зарегился у вас заключается в том что мне надо узнать можно ли поставить задний мост /балку моста / с делики на паджеро 2 с акпп и мотором 4d56t

у делики мотор тот же просто за мост просит вдвое меньше чем тот что снимает мост с паджеры

подскажите по запчастям

ccorp
    От ccorp,

доброго времени суток, столкнулся недавно с заменой бендикса, у нас в анадыре это проблема практически глобальная, люди подскажите проверенный сайт где по номеру кузова можно заказать железо. И еще как допустим определить номер ремкомплекта на тнвд(подтекает соляра с соединения крышки). Заранее спасибо

Компрессор кондея не качает.

s300s300
    От s300s300,

Господа подскажите может кто знает, из компрессора идет четыре провода один на включение муфты она включаться когда на него плюс даешь,но компрессор не дует,а рядом еще три штуки может там клапана какие и на них что то надо подать.Я чего спрашиваю хочу рессивер и воздух им качать,у людей читал работает,а я ладу не могу дать в чем дело.Подсоединил трубки на засос которая толще на выход тоньше,вроде так.? Или самому компрессору кендык?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...