- 3 ответа
- 2 093 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 741 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 12 159 просмотров
- Добавить ответ
Экстерьер и интерьер
Три месяца назад преобрел я себе Делику, мне все в ней понравилось, но кроме салона. он был настолько учухан, что никакая химия не помогала, да еще и обшивка тряпочная вся была потертая и прожена видимо сигоретами. Поблуждав по форуму и мысль (и жена) натолкнула на мысль попробовать переклеить обшивку. В магазине приобрел банку клея "Момент" в банке 1 л. и 5 м. искуственной кожи (дермантин), после нескольких часов эксперимента был и конечно и первый блин комом, но потом руру набил и каждая деталь обклейки занимало где-то 30 мин.В помощь приходил фен жены.
Ну в общем что получилось.
Глючит 2DIN мультимедийный центр с навигацией Hyundai H-CMDN6000
Суть: Монитор горит белым цветом. Кнопка перезагрузки не спасает (хотя раньше при таких симптомах помогала вернуть к жизни). Диски читает, воспроизводит, радио работает. Но вслепую очень неудобно
Отнес в мастерскую, не помогли. Говорят перепрошить нужно.
Если тема не в том разделе, может ее в обявления надо, модераторы надеюсь поправят.
есть ли кнопка на складывание боковых зеркал
Недавно стал обладателем этого джипа PD8W 4M40 1996 и не могу найти кнопку если токовая есть, на складывание зеркал заднего вида,прочитал все темы по электрике, но ни чего не нашел. Благодарю.