Перейти к содержанию

Вдруг захотелось тепла! Прям щаз до Туапсе и обратно.

Vietnames
    От Vietnames,

Сижу а значит, чай пью, примус починил уже. Смотрю на этот примус, т.е. Делику, и понимаю, что нужно ее выгуливать. И придумалось мне выгуливать ее в направлении юга России.

Никто сегодня вечером на недельку в сторону моря прошвырнуться не хочет? Чиста за компанию :)

Если честно, я еду тусить на ралли "Туапсе". Финал чемпионата России. Но до и после (а может даже вместо) будут горы, море и прочие безобразия.

Кодекс деликовода

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Предлагаю набросать совместными усилиями "Священный кодекс деликовода". Произведение больше художественное и романтичное. Но чем, черт не шутит, может нам удастся создать простую и ясную систему определяющую внутренние отношения делиководов.

Начну с цитаты из "Книги перемен": Ритуалы делают нашу жизнь комфортной, а изменения придают ей глубину"

Потому "Кодекс" может включать в себя: ритуалы, традиции, приветствия, атрибутику, систему взаимодействия, иерархию членов, методы вовлечения новых членов, способы и ритуалы инициации новых членов.

Хорошо бы бывалым описать уже сложившиеся традиции нашего клуба... Или традиции других клубов и братств которые нам подходят как клубу...

Хорошо бы описать какие лиги уже существуют внутри клуба:

Лига монстростоя

лига экспедиционников

лига внедорожного спорта

лига любителей зарубежных поездок

лига рыболово-охотников

и т.п

ну и всё в таком духе...

Первое, что я ,бы вписал в кодекс, - это "Деликалуб внерассовое, вненациональное, вне религиозное, вне политическое объединение свободных людей!"

Про шефство деликаклуба над социальным учреждением или ещё чего...

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Собственно мысль стара как Мир. И думаю уже мелькала на страницах этого форума. Данная тема родилась из обсуждения клубной карты. Есть предложение для московских и околомосковских, а может и для всех соклубников выбрать социальное учреждение, может детский дом, или многодетную семью, возможно в такой глухомани куда только наши делики и могут доехать и помогать им. ну к примеру скоро рождество. Или вот мои друзья ежегодно проводят акцию для домов малютки "сухая попа" по сбору памперсов. Мы легко могли бы собрать делику полную памперсов и подарить такому дому малютки к первому июня например. Или вот мои друзья в Новосибирске, занимающиеся русскими боевыми искусствами, каждый год делают такую программу. Выбирают район Новосибирска, через детскую комнату милиции выходят на неполные семьи(где мама одна) с малолетними мошенниками, делают для них летний лагерь. Где у каждого члена клуба есть один день который он проводит с пацанами. :)) Ну например, чувак у которого автосервис целый день разбирает и собирает с ними машину, художник занимается с ними рисунками, боец показывает приёмчики и т.п. За смену пацаны получают 20 моделей мужского самодостаточного поведения. Стоит такой лагерь сущие копейки. Ну в общем в таком духе... Если есть конкретные идеи, давайте обсуждать!!!

Начать можно с конкретного шефства над конкретным детским домом или ещё чего такого...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...