- 4 ответа
- 2 754 просмотра
- Добавить ответ
- 139 ответов
- 19 394 просмотра
- Добавить ответ
- 143 ответа
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
Вдруг захотелось тепла! Прям щаз до Туапсе и обратно.
Сижу а значит, чай пью, примус починил уже. Смотрю на этот примус, т.е. Делику, и понимаю, что нужно ее выгуливать. И придумалось мне выгуливать ее в направлении юга России.
Никто сегодня вечером на недельку в сторону моря прошвырнуться не хочет? Чиста за компанию ![]()
Если честно, я еду тусить на ралли "Туапсе". Финал чемпионата России. Но до и после (а может даже вместо) будут горы, море и прочие безобразия.
Кодекс деликовода
Предлагаю набросать совместными усилиями "Священный кодекс деликовода". Произведение больше художественное и романтичное. Но чем, черт не шутит, может нам удастся создать простую и ясную систему определяющую внутренние отношения делиководов.
Начну с цитаты из "Книги перемен": Ритуалы делают нашу жизнь комфортной, а изменения придают ей глубину"
Потому "Кодекс" может включать в себя: ритуалы, традиции, приветствия, атрибутику, систему взаимодействия, иерархию членов, методы вовлечения новых членов, способы и ритуалы инициации новых членов.
Хорошо бы бывалым описать уже сложившиеся традиции нашего клуба... Или традиции других клубов и братств которые нам подходят как клубу...
Хорошо бы описать какие лиги уже существуют внутри клуба:
Лига монстростоя
лига экспедиционников
лига внедорожного спорта
лига любителей зарубежных поездок
лига рыболово-охотников
и т.п
ну и всё в таком духе...
Первое, что я ,бы вписал в кодекс, - это "Деликалуб внерассовое, вненациональное, вне религиозное, вне политическое объединение свободных людей!"
Про шефство деликаклуба над социальным учреждением или ещё чего...
Собственно мысль стара как Мир. И думаю уже мелькала на страницах этого форума. Данная тема родилась из обсуждения клубной карты. Есть предложение для московских и околомосковских, а может и для всех соклубников выбрать социальное учреждение, может детский дом, или многодетную семью, возможно в такой глухомани куда только наши делики и могут доехать и помогать им. ну к примеру скоро рождество. Или вот мои друзья ежегодно проводят акцию для домов малютки "сухая попа" по сбору памперсов. Мы легко могли бы собрать делику полную памперсов и подарить такому дому малютки к первому июня например. Или вот мои друзья в Новосибирске, занимающиеся русскими боевыми искусствами, каждый год делают такую программу. Выбирают район Новосибирска, через детскую комнату милиции выходят на неполные семьи(где мама одна) с малолетними мошенниками, делают для них летний лагерь. Где у каждого члена клуба есть один день который он проводит с пацанами.
) Ну например, чувак у которого автосервис целый день разбирает и собирает с ними машину, художник занимается с ними рисунками, боец показывает приёмчики и т.п. За смену пацаны получают 20 моделей мужского самодостаточного поведения. Стоит такой лагерь сущие копейки. Ну в общем в таком духе... Если есть конкретные идеи, давайте обсуждать!!!
Начать можно с конкретного шефства над конкретным детским домом или ещё чего такого...