- 8 ответов
- 3 163 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 260 просмотров
- Добавить ответ
- 206 ответов
- 45 565 просмотров
- Добавить ответ
Задний "клык" под габаритами.
Всем Доброго Времени Суток! Случилась одна неприятная история с моей ласточкой. При маневрировании в незнакомом дворе, в ночное время (сдавал назад) стукнулся...В результате этот самый клык повело...Ушел зазор между ним и дверью. Дверь нормально закрывается, да и оптика целая. Однако неприятно. Китайцы просят 2,5 тыра (с покраской). Но я знаю они ща шпаклевки нахерачат, после зимы слезет все. По каталогу этот клык есть MR125848. Стоит от 1300 до 1800 рублей. Вот и терзают меня сомнения:
1) Крепление его к кузову. Знакомые по-разному говорят: или заклепки японские или точечная сварка. Сам пока не смотрел - мож кто уже сталкивался? Поделитесь...
2) В каталоге по номеру кузова выдает номер этой детали. Она же по идее идет уже окрашенная в цвет кузова? Или под покраску?
Конечно, хочется заменить его раз он бьется по каталогу...Но вот точечная сварка...не знаю...Ни разу не сталкивался. Короче кто если восстанавливал машину после ДТП, посоветуйте.
P.S. Еще раз убедился, что на задний ход доп.свет необходим просто. Надо обязательно ставить.
Вот мы со своими Деликами-домиками
Очень рекомендую, есть чему поучится..и написано живенько..
Как, например он дерево на доски клиньями распускал? ![]()
Подготовка к зиме
Привет!Увидел на паджеро-форуме такую тему и подумалось-мож и у нас такую создать,куда можно собирать полезные советы!
Я вчера именно для зимы установил(временно на зиму)в салон 2й акку!Причина-в штатное место большой мощный у меня не становится,а вебасто выжирает силёнки одного(((Захотелось отдельно вебасто(вебастЫ) кормить одним акку,а для старта пользовать второй или оба!В районе задних болтов прикручивающих переднее левое сиденье(у меня водительское)обнаружил заглушечку отверстия в полу и от стартёра в него вывел в салон +"проводок"))))Акку поставил у стеночки справа за передним сидением(планируется как-нить закрепить)Я и так в этом месте вожу при дальних поездках запасной акку)))"Минус" акку прикрепил болтом,крепящим переднюю сидуху к полу....Еще поставлю размыкатель массы на него.
Ещё проездил ради эксперимента весь "прохладный сезон"(с сентября до июня)без вентилятора(целиком с вискомуфтой)и его кожуха.Даже намёка на перегрев небыло!Типа зачем лишнее охлаждение и расход чуток теоретически уменьшиться))))