- 34 ответа
- 18 446 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 745 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 566 просмотров
- Добавить ответ
УРА! переделал на левый руль
Всем добрый вечер!!! Переделал и радуюсь,а сажусь за руль и плачу от расхода топлива,какой должен быть нормальный расход? все пишут па разному, и что книжка пишет? Я уже всё поменял, а расход город 18 трасса 15 при 80км/час
Помогите пожалуйста найти регулировку троса АКПП перерыл всё найти не могу,а раньше когда то находил! Заранее спасибо!
На полном приводе рывки и стук
Камрады!
Речь о "кирпиче". Вчера устроил небольшой тест-драйв (после некоторого ремонта) и обнаружил следующую вещь. Выбравшись из буераков на асфальтовую площадку начал по ней разворачиваться, круто вывернув руль. Почувствовал рывки и стук в трансмиссии, где-то сзади. Выключил полный привод, явление пропало. Но не сразу, а пришлось чуть прокатиться назад. Повторил эксперимент - то же самое. Хабы у меня ручные, так что моё "прокатился назад" к ним не относится.
Вообще, такое впечатление, что заблокирован дифференциал. Может быть такое? И как с этим бороться?
Декоративные накладки
Здравствуйте. Отвалилась (даже не знаю как она называется, молдинг вроде) пластмассовая лента-накладка, которая идёт по борту и крепится на скотч двусторонний, (у меня так). Не сразу заметил и ободрал о кусты её всю. В общем - испортил. Как найти, если даже названия не знаю?