Перейти к содержанию

Старая Холмская дорога

katorga
    От katorga,

Есть предложение прокатиться по старой Холмской дороге с заездом на Чертов мост. Покатушка выходного дня, либо с ночевкой можно. Ориентировочно 8-9 октября, либо 1-2 октября. Нужно разработать маршрут, а то я ни разу не ездил.

Выезд 8 октября, возможно с ночевкой.

Колёса с разной высотой протектора

samorezov01
    От samorezov01,

Булка 1999 год,рестайл,АКПП,написано супер селект.Правда ли,что если спереди стоят колёса с одной высотой протектора,а сзади с другой(или ,ещё хуже-колёса разного размера),то может навернуться раздатка или коробка?А для чего тогда дифференциалы и т.п.?

Как узнать номер краски оригинальной?

Royal_delica
    От Royal_delica,

Настало время паучков подкрасить в разных местах, но не знаю как правильно краску подобрать. У меня верх темно синяя металлик, низ темно серая металлик. Не знаю оригинальная краска или перекрашивали уже. Видно, что подкрашивали 100%. За подбор краски в фирме захотели много денег, а учитывая что металлик захотели еще больше. По предыдущим машинам знаю, что есть стандартные номера оттенков и можно не подбирать, а просто зная точный номер прийти и купить нужный баллончик краски. Подскажите, может известны номера краски для наших авто? Может есть таблица какая-нибудь?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...