Перейти к содержанию

Замена коробки автомат

Ким
    От Ким,

ктонить менял коробку на кирпиче с двигом 4g64 на булашную каробку это автомат ,есле да то есть вопросы у меня .

Крильон в 2012

tarabai97
    От tarabai97,

Хочу попасть на Крильон в 2012 году, не разу не был хотя родился на Сахалине...

Нет заряда от генератора после прикуривания

WildRain
    От WildRain,

Пациент - Delica Space Gear 2001 4M40 с электронным насосом.

Небольшая предъистория проблемы. Отдавал машину китайцам на кузовные работы. Когда приехал забирать машину, нашёл небольшую недоделку и попросил приварить небольшую детальку к кузову. Приварить то приварили, но в этот момент аккумулятор небыл откинут, и был слышен щелчёк под капотом, когда этот *** варил. После машина не завелась из-за разряженного аккума. Машинку прикурили и завели, но теперь на аккумулятор не идёт заряд от генератора :cry:. Может это и не послужило причиной, но так сказать "добило". Аккумулятор поставил новый, генератор снял, разобрал - он рабочий. Думал релюшки - реле под капотом, которая дальше всех стоит, оно живое.

На генератор подходит один провод и одна фишка с двумя проводами. Судя по мануалу, на одном проводе, который прикручивается, постоянно плюс от аккумулятора - так оно и есть, а на фишке на одном проводе должен быть постоянно плюс, а на второй плюс при включении зажигания - ни на одном проводе нету сигнала ни при каких условиях (

Ещё релюшка (дальняя которая) странная - всего два контакта. Вернее три, но подходит всего два провода и на них на обоих появляется плюс при включении зажигания.

Даже не знаю куда копать :help:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...