Перейти к содержанию

Что это такое?

Ургалец
    От Ургалец,

Сегодня чистив переднюю печку увидел возле рулевой колонки какуито странную черную коробочку на которой написано:sports wiring systems: От неё уходит проводов 8 или 9 не понятно куда.Подскажите что это такое? Фото нет т.к. накрылся фотик.

сигнал

T-80B
    От T-80B,

Появился такой трабл. Машина сама начинает сигналить, после нескольких ударов в район нажима по рулю перестает, а когда сильно жарко, то и удары не помогают. Разобрал руль, отключил фишки, а в связи с тем, что у нас на дорогах много "дятлов" хочется иногда посигналить. Подскажите, где собака порылась? И еще такое, зимой на холоде, когда закрываешь стекло водительское, оно начинает подниматься и не дохлдя до верха опускается, а летом такого нет

ЭБУ Двигателя

M397EB
    От M397EB,

Решил я заморочиться заменой ЭБУ Двигателя и Коробки т.к. постоянно при диагностики коробки лезет ошибка #51 (Нет связи ЭБУ двигателя и ЭБУ коробки).

ЭБУ коробки мне нашли, а вот про ЭБУ двигателя который у меня MK344232 сказали что он редки, Но кто то ставил себе другой и что они взаимозаменяемы. Кто, что по этому поводу думает?

Если кто поможет найти мой, буду благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...