- 3 ответа
- 2 094 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 920 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 821 просмотр
- Добавить ответ
Замена рессоры
Сломался коренной лист задней рессоры на Mitsubishi Delica, кузов PD5V (грузопассажир, булка, 4WD). Кто менял или знает, чем можно заменить оригинальную рессору? Подойдут ли рессоры от Старекса H-1, H-100, ГРЕЙСА, Галопера?
Из чего складывается расход топлива (бензин)
MMC Delica 2002, 6G72. Заменен топливный насос в баке, топливный фильтр. После фильтра насос выдает давление 3,5 очка. Расход трасса 11,5-12 литров, город 20-21 в любой манере езды. Можно-ли уменьшить расход бензина до 17-18 литров и за счет чего? Сканер показал исправность всех датчиков. Дымности нет, масло не ест.
Датчик температуры воздуха рядом с креномером
Добрый день. У меня на булке небыло "башки" с креномером, указателем напряжения и указанием температуры воздуха. Вот я приобрёл сию приблуду, подключил. Проводки кстати тоже небыло, то благо нашёл отдельно проводку от булки с фишками и частично проводами под этот прибор (ту часть проводки, что под панелью). Врезал эту проводку в мою. Сейчас заместо температуры, табло показывает что-то вроде "Ec". Но оно и наверное правильно, т.к. самого датчика температуры не предусмотрено в моей комплектации. Так вот как быть? Где этот датчик должен стоять и как его подключить? ![]()