Перейти к содержанию

Ключик для торсионов

алекс
    От алекс,

что на "кирпичике", что на "булке" штатным ключом трудно ослаблять - набивать торсионы. Там не хватает места для хорошего упора-поворота, а стандартные головки , естественно, не расчитаны на пропуск всей резьбы нашего устройства затяжки.

Итак: берем стандарную головку, режем её пополам. Дальше нужен обрезок трубы длиной самниметров 15 (я взял 25), привариваем с одной стороны отрезанную част головки для гайки, с другой - часть головки под вороток. Все!

Теперь воротком с трещеткой (у мну сата) можно с песней :) менять жесткость торсиона хоть женщине :-)

Фото крепить не буду, слишком все просто, но жизнь этот ключик облегчает здорово.

Предпусковой подогреватель масла

SergAgent
    От SergAgent,

Собрался заказать изготовление предпускового подогревателя масла для, который является пробкой масленого поддона L400 2.5TD http://www.podogrev.info/files/ппм-70.pdf

p002_4_00_141.jpg

разумеется длинна выступа нагревающего элемента будет такая как закажу, главное чтоб не слишком длинная.

Вот хочу спросить ваше мнение насчет этой замены, или может есть желающие присоединится к заказу?

та же идея постигла насчет сливной пробки топливного бака

А то не успеешь и оглянутся как зима настанет, а топливо у нас ГОВНО, и масло синтетику не можем позволить, вот и пришла мысль нагревать его перед стартом двигателя.

низкобрюхие

masy
    От masy,

Друзья, именю квадратную делику, и именю большую проблему с ее низко брюхием :blush::blush::blush: не могли бы вы подсказать как лучше его подобрать и где что можно взять!!!! заранее огромное спасибо!!!!!! :30::30::30:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...