Перейти к содержанию

Нужна помощь в Калининграде

tror79
    От tror79,

Уважаемие одноклубники. Буду с 15-го по 22-е октября на Делике в Калининграде. С огромным удовольствием хотел бы встретится и пошашлычить на бережке в хорошей компании. Заодно есть пара вопросов про магазины запчастей в Калининграде. А так же очень бы хотел прикупить себе парочку мухобоек ( спойлер на капот ). Если кто откликнется, буду несказанно признателен.

С уважением Игорь

:-)

Заводится до последнего

Denikin
    От Denikin,

Такая ситуация) прочитал много тем) можете перенести в какую нибудь) ток отпишитесь в личку)

когда на улице +8 +15 градусов с утра))) - машина заводиться с пол оборота) но только на улице от +4 и ниже то всё пипец:

1)прогреваю свечи раза 3, прогрев работает) сам электрик - тонкости в проводки знаю)

2) начинаю заводить - дырк - жи, дырк-жи, дырк - жи и до бесконечности) чую акумм здыхает) жду)))

3) прокачиваю топливо на фильтре) без результатно)

4) эврика завелась) - держу обороты около 2500) отпускаю) работает) потом пердым пердым) и нажатие газа не помогает) машина глохнет) сижу)

5) качаю насос) да полный фильтр - с натягом) заводжу) жу, жу,жу,жу,жу) отпускаю брынь завелась))) не держу педальку) работает ровно) ХЗ что такое)

едим едим едим) глушим) заводим - стартером в догонку) завелась!

Открываем капот, снимаем сапун с возд фильтра - небольшие назы есть) но не очень)

а вот крышку залевную с головки снять не можгу) масло кидает) в разные стороны)

PS: машина ездит резво) чёрный дым - если шлифануть с места)

Чё кольца накрылись? или что ещё хуже)))))))

Грибная охота 2011

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Вчера, по дороге в Москву, остановился, чайку попить, продышаться.

Прошелся краем леса: три десятка шампиньонов молодых, два десятка молодых сыроежек, три белых, пяток подосиновиков. И это в лесу истоптанном как в парке. Что же в заповедных местах творится? Правда, забыл сфоткать. Каюсь... Но было красиво и вкусно!!!

Предлагаю в этой теме дружно выкладывать грибные успехи этого года!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...