- 5 ответов
- 3 052 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 821 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 874 просмотра
- Добавить ответ
Super Quick Glow в Auto Glow
Откровенно надоело и точно думаю, что проблема в быстром нагреве.
Зимой заводился в догонку, в -20 посадил акумы в нуль.
Раньше имел паджерика с Auto Glow, двигатель был присмерти, но с целыми свечами оживал весело.
Тут же, что в минус 20 там прогреешь 6в свечами за 4 сек, да они быстро накаляются, но распространение тепла от этого быстрей не становится...
Летом заводится так: греет 4 сек свечи, выключается реле, ждем 2 сек заводим, типа накаленной свечей чуть больше прогреваем, но с меньшей температурой, сразу после выключения заведется с пары прокруток (конечно может и с одной).
И знаю что давление топлива при простое падает, но не так сильно, после пары дней с пол пинка может затарахтеть.
Найден блок с паджеро, плюс на всякий случай и от него же реле и вся проводка.
У меня стоит блок с рецерк. ОГ. Здоровый зараза.
Сверил по умной книжке все напряжения и подводы, все одинакого, на делике больше проводов только.
Останется вывести лампы.
Пока зимы нет, решено все собрать на полу и проверить на работоспособность, потом внедрять.
Стандртное курочить не буду, уберу 2е реле и сопротивление, все провода сделаю от разъема без среза, его отключу. Можно было бы и пересобрать фишку, но пихать этот блок там некуда.
Думаю стоит??

Подшипники передней ступицы и мигание индикатора
Сообщения перемещены в существующую тему.
Тема закрыта!
Пружинка педали газа
Подскажите от чего подходят пружинки на педаль газа, моя сломалась,а второй не было вообще.