Перейти к содержанию

Super Quick Glow в Auto Glow

Quat
    От Quat,

Откровенно надоело и точно думаю, что проблема в быстром нагреве.

Зимой заводился в догонку, в -20 посадил акумы в нуль.

Раньше имел паджерика с Auto Glow, двигатель был присмерти, но с целыми свечами оживал весело.

Тут же, что в минус 20 там прогреешь 6в свечами за 4 сек, да они быстро накаляются, но распространение тепла от этого быстрей не становится...

Летом заводится так: греет 4 сек свечи, выключается реле, ждем 2 сек заводим, типа накаленной свечей чуть больше прогреваем, но с меньшей температурой, сразу после выключения заведется с пары прокруток (конечно может и с одной).

И знаю что давление топлива при простое падает, но не так сильно, после пары дней с пол пинка может затарахтеть.

Найден блок с паджеро, плюс на всякий случай и от него же реле и вся проводка.

У меня стоит блок с рецерк. ОГ. Здоровый зараза.

Сверил по умной книжке все напряжения и подводы, все одинакого, на делике больше проводов только.

Останется вывести лампы.

Пока зимы нет, решено все собрать на полу и проверить на работоспособность, потом внедрять.

Стандртное курочить не буду, уберу 2е реле и сопротивление, все провода сделаю от разъема без среза, его отключу. Можно было бы и пересобрать фишку, но пихать этот блок там некуда.

Думаю стоит??

6a7f41cdc6cc.jpg

473d67d5ab00.jpg

Подшипники передней ступицы и мигание индикатора

vol
    От vol,

Сообщения перемещены в существующую тему.

Тема закрыта!

Пружинка педали газа

Ургалец
    От Ургалец,

Подскажите от чего подходят пружинки на педаль газа, моя сломалась,а второй не было вообще.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...