Перейти к содержанию

На полном приводе рывки и стук

Ivanych
    От Ivanych,

Камрады!

Речь о "кирпиче". Вчера устроил небольшой тест-драйв (после некоторого ремонта) и обнаружил следующую вещь. Выбравшись из буераков на асфальтовую площадку начал по ней разворачиваться, круто вывернув руль. Почувствовал рывки и стук в трансмиссии, где-то сзади. Выключил полный привод, явление пропало. Но не сразу, а пришлось чуть прокатиться назад. Повторил эксперимент - то же самое. Хабы у меня ручные, так что моё "прокатился назад" к ним не относится.

Вообще, такое впечатление, что заблокирован дифференциал. Может быть такое? И как с этим бороться?

Декоративные накладки

Borya7
    От Borya7,

Здравствуйте. Отвалилась (даже не знаю как она называется, молдинг вроде) пластмассовая лента-накладка, которая идёт по борту и крепится на скотч двусторонний, (у меня так). Не сразу заметил и ободрал о кусты её всю. В общем - испортил. Как найти, если даже названия не знаю?

опять монстроколесным вопросец)))

stahh
    От stahh,

давече залез в яму на осмотр подвески... обнаружил, что от передней обоймы сайлента начал отрываться рычаг нижний,половина сварки заводской осталась на рычаге, дальше,видимо,сварка выдержала, и уже пошла трещина на самом рычаге. как доберусь до нормального фотика -выложу фотки, а то мобила не передаст всей картины.

у кого нить были такие траблы? планирую скинуть рычаги, вытащить сайленты и проварить изнутри обоймы, потому как приварены они только с наружней стороны.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...