Перейти к содержанию

Клапан Виноградова - кто пользует?

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Прикупил себе клапан Виноградова, испробовал поплавал-понырял... Вроде отлично! Оказалось невозможно использовать с нижним клапаном на трубке, так как Клапан Виноградова открывается с выдохом...

Вот нашел ещё интересный материал про этот девайс...

Кто имеет опыт обращения с клапаном?.. Есть "подводные камни"? Какие-то особые особенности?

"Привычка жениться-2"

Valeriy
    От Valeriy,

Братья по оружию!

Пример Алекса был заразителен и я так-же решил проститься со своей свободой :rock:

Может время пришло, а может и беременность моей любимой второй половины подстегнула на этот шаг...точно не знаю... но, это случится. А случится это в пятницу 8 июля. Дублировать нашего брата Алекса не буду...в городе ещё свежи воспоминания о нашем мероприятии и на этот год пусть он будет непревзойдён...)

В моём случае мероприятие пройдёт по другой схеме. Сама регистрация будет происходить 8 июля в 16-20 в общеизвестном всем ЗАГСЕ г.Южно-Сахалинска. Приглашаются все желающие, буду рад. От покатушек по городу воздержусь. Отдадимся на часок-другой фотографу и видеооператору и хватит.

С Вами, братья мои по оружию, я хотел бы организованно выехать куда-нибудь на природу на шашлык, предположительно 10 июля. Если погода подведёт, готов перенести на следующие выходные. Подготовку мяса хотелось бы поручить более умелому чем я. Надеюсь, желающие среди участников найдутся...)

Буду рад, если моя свадьба даст нам возможность лишний раз собраться всем месте..)

У кого каке мысли?

Обсуждение, заказ клубной символики от Скептика

Сергеич (1105)
    От Сергеич (1105),

Скептик, свяжись с vitaly, он точно знает где (или по крайней мере у кого) эскизы найти с которых наши наклейки делали, плюс не откажемся (сорри что за всех, но думаю это многим актуально) вообще если по наклейкам возьмешь некоторое "шефство", а то последнее время у нас туго с клубной атрибутикой, в т.ч. и с наклейками.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...