- 22 ответа
- 6 694 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 422 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
Запах горелого то ли масла, толи.. ?
Проблема такая, что уже давно не могу определить в чем причина. Проявляется в том, что когда включаешь печку с забором воздуха извне, то стоит раскрутить двигатель (не на месте, а на ходу) до 2500 об и выше, начинает вонять горелым маслом. Вроде маслом. Было предположение, что течет турбина и с нее масло попадает на коллектор горячий и отсюда запах. Но помыв турбину стало ясно, что течет не с нее, а масло подтекает откуда то EGR.. вобщем блок, который находится над турбиной. Турбина же сама масло в воздуховод гонит, но не много. Мне сказали, что это не критично. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите... может вообще что-то другое.
Переделка Space Gear 2.0 на 2.4
Есть в Беларуси очередной фанат Space Gear, который затюнинговал свой Space Gear как душе хотелось, и вот совсем недавно ему захотелось переделать свой двиг 2.0 на 2.4, любителю погонять не хватает разгона, обидно когда дорестайл 95 года с двиглом 2.4 делает молоденького рестайла 98 года с двигом 2.0, и немножко раскинув головой, пришли к выводу что нужен только блок цилиндров с поршнями,даже головы и прокладка под голову у 2.0 и 2.4 одинаковые, так вот думаю, на самом деле достаточно просто заменить гбц с горшками? может что еще нужно заменить? настроить? инжектор например, объем камеры все же увеличится...
и еще раз глянув ексист, заметил что на 2.4 в зависимости от года устанавливались 3 разные блока цилиндров, какая в них разница? более молодой разумеется чем то лучше в конструкции? все что то они изменили.
Стрелочный датчик давления масла.
Всем привет ! Есть мысль , поставить отдельный датчик давления масла , который бы правдиво показывал давление . Может кто уже пробывал ставить?
Я так понимаю , нужен другой датчик вместо штатного. Был у меня SKYLINE - 82г. , так у него на приборной панели были все приборы, и давления, и температуры, и зарядки вот это контроль ! А что сейчас , одни лампочки , безобразие , шутка.